Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Olegdjus ,какую частоту карта держит в играх?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
12, спасибо Я пока на воду обратно карту не пересадил, но на ней без вольтмода на 2227МГц уже нехватка напряжения (1.093в max). Так что нужно паять, но пока что жалко
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Olegdjus писал(а):
Я пока на воду обратно карту не пересадил, но на ней без вольтмода на 2227МГц уже нехватка напряжения (1.093в max)
У меня, без вольтмода, правда там всего 1.05в, она берет что на стоке, что на минусе одинаково 2130... Запаял, получил другую проблему, ТДП лимит. Нужен биос.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Olegdjus писал(а):
Жду от тебя закрытия остальных бенчей
Гааатооова. Я спать, в 9 надо на работе уже быть. Не мог оставить последний 01марк, хоть и не мой конёк ни разу. Крясата Сделай этого джентльмена, я тебя прошу Огромное спасибо Mentoza за карточку и 12 за поддержку
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24