Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Вперед паровоза бежать не надо а то получится как с вафлей когда адаптеры n в режиме совместимости с g,b,a работают не стабильно. К тому же операторам нужно расширять свои каналы связи дабы безлимитные тарифы становились все больше безлимитными а не все меньше. Дабы мелким шрифтом не было написано ограничение по объему трафика после которого скорость резко снижается. Хотя последний тренд операторов это типа они оставляют за собою право ограничивать или вообще блокировать пиринговый траффик. И чтобы не было идиотских комментариев призывающих несмотря на безлимитность тарифов якобы не борзеть и не пользоваться ими на полную.

Member
Если мне не исзменяет склероз, то MIMO (multi-In Multi-out) это использование нескольких каналов связи одновременно. И нескольких антенн.
ну и 28ГГц - это какой охват будет у базовых станций - 200 метров?

Member
Толку то. Скорости и на 3G под любые задачи хватает, а диапазоны частот 4G и на 10% не нагружены из-за отсутствия конкуренции и конских тарифов

Junior
Nimrael писал(а):
Если мне не исзменяет склероз, то MIMO (multi-In Multi-out) это использование нескольких каналов связи одновременно. И нескольких антенн.

Меньше, в городских условиях считать надо, по прямой больше конечно, но мы же не в пустыне живем.

Member
толку то от этих 50-200мбит, на телефоне за глаза 5-10мбит, самое требовательное это ютуб.
сейчас проблема не в скоростях а качестве и стабильности соединения, особенно при передвижении на машине.
в москве вообще много глухих мест, где интернета нет, хотя горит H+ на полную.

Member
Толку от быстрой связи от абонента до вышки если на вышке уже физически весь канал забит ?

Member
Фото: 5
маркетинг чистой воды, т.е. я за секунду смогу весь месячный трафик сжечь, например случайно не там нажав xD

Member
Nimrael писал(а):

В дождь и туман, метров 100.
Не, ну они сейчас антенки разнесённые придумают, перепишут физ. законы, мощу, греющую атмосферный пар, увеличат, в конце-концов на Марсе.

Member
mr.maestro
Цитата:
4G и на 10% не нагружены из-за отсутствия конкуренции и конских тарифов
В спб по крайней мере у йоты 340р/мес безлимит есть, куда уж дешевле

Junior
mr.maestro писал(а):
Скорости и на 3G под любые задачи хватает

Не забывайте что 640KB оперативки тоже под любые задачи хватает

Заблокирован
Заблокирован
nanoflooder писал(а):
В спб по крайней мере у йоты 340р/мес безлимит есть, куда уж дешевле
Безлимит ? Это у кого ? А торренты чтобы качать-раздавать ? Насколько знаю на той же ете скорость ограничена . Какой это безлимит ? Хочешь плной скорости плати все 1400 р/мес . А чтобы за 340 заработал и то надо шить в мопед телефонный imei , рискуя его брикнуть

But it hurts like hell

Member
Что? куда они собрались со своим 5g...Пусть лучше вернут полные безлимиты(как было в Р.О.) и сами модемы допилят - сижу с huawei 832ft мтс, ночью если что-то качать из стима(в других источниках 2-4мб, иногда больше, от раздачи зависит) скорость от 5мб и в итоге он греется и сам по себе отключается....Доставляет "неудобства"

Member
Фото: 17
nanoflooder писал(а):
340р/мес безлимит

я за обычный интернет на ПК плачу 500 руб в месяц за 60Мбит(100Мбит), а тут за интернет на телефоне почти столько же отдавать ? :D
честно, никогда не понимал этих 3g/4g - во всех нормальных заведениях есть вай-фай - его всегда с лихвой хватает :)

Заблокирован
Заблокирован
mphuZ писал(а):
честно, никогда не понимал этих 3g/4g - во всех нормальных заведениях есть вай-фай - его всегда с лихвой хватает
Жить захочешь - не так раскорячишься (с) В моих пердях , это частный дом - вести кабель или оптику (я хз) стоит тыщ 50 , и т.о. мобильный инет=основным становится . Поэтому вот сейчас сижу с безальтернативного инета через разлоченный свисток мегафона с симкой ёта . И жду когда закончится этот месяц . Потому что после мегафона с его неудобствами в виде отсутствия безлимита (макс 30 гигов за 1300 р , зато "ночью" с 1 ч ночи аж до 7 безлимит) етовские 512 кбит за 400 р стартовых это атас . Потом воткну в прошитый в хайлинк свисток симку от смарта , там вместо 1400 р за домашний всего 440 р . А вай-фай ты можешь организовать сам , либо у коровы под хвостом поискать
Дело было в 25 км от москвы , заканчивался 2016 год . Думаю и через 100 лет будет такая же фигня

But it hurts like hell

Заблокирован
Заблокирован
mr.maestro писал(а):
Толку то. Скорости и на 3G под любые задачи хватает, а диапазоны частот 4G и на 10% не нагружены из-за отсутствия конкуренции и конских тарифов

Вы такую ерунду написали, что на голову не натянешь.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
RainBowDash писал(а):
Толку от быстрой связи от абонента до вышки если на вышке уже физически весь канал забит ?

И это кстати тоже.В селе, на 5-ти палках сигнала не грузится Яндекс. :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ГСК17 писал(а):
Дело было в 25 км от москвы , заканчивался 2016 год . Думаю и через 100 лет будет такая же фигня

Подписываюсь под каждым словом. :beer: .Ставропольский край,частный дом.Тока оптику некому тянуть,я был бы согласен и на 50 тысяч. :D

Member
mphuZ писал(а):
честно, никогда не понимал этих 3g/4g - во всех нормальных заведениях есть вай-фай - его всегда с лихвой хватает

ой да ладно, это в каких? в рабочем офисе?
судя по твоему высказыванию, как жаль заплатить за мобильный инет, ты явно не в высших кругах крутишься.
а если поговорить о кафе, вокзалах, транспорт, госучереждения?
везде уже какая то реклама, либо платный доступ типа подписки для их вайфай, да еще скорость иногда никакая, спасибо не надо.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
скорость иногда никакая
"Иногда" ;)
Ещё как правило помимо ограничения в 1 мбит/с они режут большинство трафика (по крайней мере, если хотспот сделан не своими руками из роутера уровня dir-300 а каким-нибудь крупным провайдером вроде билайна)

Member
Фото: 72
KILHARD писал(а):
т.е. я за секунду смогу весь месячный трафик сжечь, например случайно не там нажав xD

что ты несешь :facepalm:
mr.maestro писал(а):
Скорости и на 3G под любые задачи хватает, а диапазоны частот 4G и на 10% не нагружены из-за отсутствия конкуренции и конских тарифов

ну если ты не знал, в некоторых регионах часть диапазона 3G занята военными...дальше не буду продолжать...
Spiteful Mouse писал(а):
толку то от этих 50-200мбит, на телефоне за глаза 5-10мбит

ну так глаза то разуйте, не все вокруг телефонов вертится, есть еще частные дома, или бизнес-центры, где сидит провайдер-монопольщик с конскими тарифами.
mphuZ писал(а):
во всех нормальных заведениях есть вай-фай - его всегда с лихвой хватает

эпик, в корпоративной среде тебе никто не позволит сидеть в сети компании, а если хотспот открытый, то давай подключайся, а я твой трафик снифером посмотрю :facepalm:

Member
Evil_Side писал(а):
ну так глаза то разуйте, не все вокруг телефонов вертится, есть еще частные дома, или бизнес-центры, где сидит провайдер-монопольщик с конскими тарифами.

тебе 50 мало?
я когда то дома в деревне пользовался 4g модемом, у меня было 20мбит и 5мбит исходящий, пинг 20-40, обделенным не ощущал себя.

а то пришел в тему и сразу себя лучше всех выставил.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа