Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Возможно HP сделает ещё модель с Display Port, данной материнки, а то странновато выглядит. С другой стороны, если
это нацелено на корпоративный сектор, то нормально. Там парк мониторов может быть с 2008 года,
с DVI и D-Sub.

Member
Фото: 130
Скинули бы лучше уже размеры отверстий под крепеж кулера, а то платформа выйдет, а кроме бокса ничего не встанет. Над заранее людям крепеж подготовить.

Repne это черновой вариант думаю, на рабочих станциях даже на младшем интеле у них вообще порой обходятся только дисплей портами. Неактуальные порты давно пора списывать.

Member
Repne писал(а):
Возможно HP сделает ещё модель с Display Port, данной материнки, а то странновато выглядит

Скорее всего, потому что эта мать выглядит совсем бюджетной, но как по мне расположение портов расположили удобно, ни что мешаться не должно и кабели питания легко спрятать можно буднт

Member
Фото: 1
Плата больше похожа для экспериментов в лаборатории нр.
C_i_t_r_u_s
Нр всегда отличалось странными кулерами и платами. Размер будет традиционным, как и у прошлых амд.

Member
Фото: 7
Цитата:
Это изделие формата micro-ITX

Это что за форм-фактор такой? Указанные размеры почти соответствуют форм-фактору mini-ATX (284 × 208 мм)

Member
со слотом основного питания что то перемудрили. засунули хрен знает куда.

Member
Фото: 0
NortheR73 писал(а):
Это что за форм-фактор такой? Указанные размеры почти соответствуют форм-фактору mini-ATX (284 × 208 мм)

Да, уж, как интересно такую воткнуть в корпус mITX... вообще формат платы flex-ATX, производный от micro-ATX.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
allbuks писал(а):
со слотом основного питания что то перемудрили. засунули хрен знает куда.

это платы для готовых решений, они не предназначены для продажи отдельно, потому спроектированы специально, и кстати это размещение лучше, т.к. не надо тягать толстый кабель питания снизу через весь корпус.

Member
Фото: 37
:D Ого, аж 2 сата! :lol: :lol:

Member
VINRARUS писал(а):
Ого, аж 2 сата

В новых компах Dell, маленького "форм-фактора", которые с i7 6770, вообще тоже только привод Slim и один хард. Тоже можно посмеяться, если есть желание :)

Member
VINRARUS писал(а):
Ого, аж 2 сата

Плюс m. 2 если не заметил :) в него ставишь твердотел под ОСь и 2 sata остаётся для барахолки :)

Member
Странный выбор дроселей, они ж дороже обычных. :?:
BSS91 писал(а):
Плюс m. 2 если не заметил

Ото расплывчатое пятно м2?
ПС: ссд для печатной машинки? Не дурно...

Member
>HP демонстрирует материнскую плату

Как обычно, их платы показывают как делать НЕ надо. Впрочем, как и платы от Dell и прочих OEMных вендоров.

Member
Фото: 19
VINRARUS писал(а):

Почему нет? Мне вот нравится, когда подходишь в окошко в гос. учреждении, а там "подождите у меня компьютер завис и включается".

Member
ZloiOrk писал(а):
Почему нет? Мне вот нравится, когда подходишь в окошко в гос. учреждении, а там "подождите у меня компьютер завис и включается".

Если ПК завис ССД не поможет, так как от потери информации не спасет. Если ПК виснет значит там дерьмовый сисадмин.

Member
devl547 писал(а):
Как обычно, их платы показывают как делать НЕ надо. Впрочем, как и платы от Dell и прочих OEMных вендоров.

А ещё я не удивлюсь, если окажется что плата в компе в ихнем, верх ногами стоять будет, процессором в низ, а видео картой в верх! Тогда и расположение разъёма питания объясняет почему он там! К тому же НР не когда стандарта АТХ не придерживалась, колодка питания похожая вот только стандартный блок к ней не подключить! И готов поспорить, что из двух SАТА разъёмов только синий позволит грузить ОС, а на белом загрузка залочнна в Биосе! В прочем это HP и мамки у них всегда идиотские! :facepalm:

Member
VINRARUS писал(а):

Не дурно это когда в ноутбуки 8милетней давности в сата2 вставляют твердотел, а здесь обычное дело

Junior
NortheR73 писал(а):
Цитата:

Это что за форм-фактор такой? Указанные размеры соответствуют форм-фактору MICRO-ATX, говорите об ошибках и сами пишете такой же бред 1 в 1, есть mini-itx а есть microATX
А по факту раздражает что все это называют microATX когда уже больше 5 лет существует СТАНДАРТ mini-DTX http://cdn.overclock.net/3/37/900x900px ... roatx.jpeg

Member
BSS91 писал(а):
Не дурно это когда в ноутбуки 8милетней давности в сата2 вставляют твердотел, а здесь обычное дело

Да SSD и в десятилетний ноут весьма и весьма. Правда они иногда от этого сгорают. Я как-то спалил Ровер на ТурионХ2 - он и так не справлялся с охлаждением, тротлил и даже вырубался если успевал перегреться до включения энергосберегаек в винде. А после апгрейда на ССД ось так резво стала грузиться, что это стало последним его включением.

А так - сейчас планирую апгрейдить 45-нм пень, ожидаю продления жизненного цикла ещё на 2-3 года. На основном ноуте, которому скоро 7 лет будет, давно пользую ССД - и быстро и спокойно по ударам. SSD - прекрасная вещь для улучшения загрузки процессора, мощный фактор обрушения их рынка в настольном и мобильном сегменте. Новые компы и ноуты стали нужны куда реже.

А мамка, как обычно у ХП забавная. Насчёт несовместимости колодки не встречал, те ХП что я юзал стандартную имели. Но форм-факторы конечно ни туда, ни сюда, нестандартные. А ещё они любят на АМД бокс от Интела поставить - это вообще смех, видать при их объёмах и это - экономия...

Для сравнения, как-то щупал десктоп Леново - там вполне стандартный mATX, спецзаказ от Асуса. Биос, правда, тоже убогий...

Member
fgfgfg писал(а):
когда уже больше 5 лет существует СТАНДАРТ mini-DTX

Полумера между mITX и mATX

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа