Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2016
Swera писал(а):
Жду обзоров и тестов, может будет достойная моделька в ТОПовом сегменте за достаточные деньги.
По характеристикам модель интересная, хотя разрешение экрана у старшей версии излишне. А на тесты в бенчах смотреть нет смысла, так как они все поддельные и не имеют ничего общего с реальностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Simba ya писал(а):
Где модель с 7" экраном, 4к, 12гб оперативки и батареей на 7000?
7" - тоже нормально, но не больше. Остальное - только приветствуется. Оперативки 8 гб достаточно, внутренней памяти - 512 гб. Просто ничего толкового в нормальном формате не делают. На что мне мой Thl w300 менять?
По циферкам мощно, а в реале китайская скрипучая лагающая поделка, или норм?
У меня Le Pro 1 по сравнению с ним всякие айфоны, сони и самсунги выглядят как говно. Не лагает. Экран 2K, что для меня оказалось неожиданно здорово. В вебе - читается даже самый мелкий шрифт не особо напрягая глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21