Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Что касается Titan-z, то "благодаря" его компоновке установить альтернативный кулер не представляетя возможным. Нужен специальный водоблок, который, в силу возраста и редкости карты, найти не так легко.
Есть на амазоне за 300 баксов + доставка. Но меня жаба душит покупать. И еще есть у какого-то немца на ибее аж 5 штук б/у шных. Но он упирается и не хочет в Россию слать.
Ну и, ко всему, карта была настолько дорогой, что и конкуренции как таковой нет.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Олежище! Замёрз ведь даже! Я вчера ноги феном грел, которым обычно материнку сушу
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: mentoza Спасибо Дружище! Без тебя это было бы невозможно!
Поздравляю с очередным успехом! А что за фреонка, можно побольше деталей - хладогент, компрессор, энергопотребление, температуры и сколько рассеивает, и так далее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Вот такая фреонка, как в этом обзоре https://www.overclockers.ru/lab/72142_4 ... tning.html Компрессор Aspera NEK2150GK Температыры, зависит от комнатной Но под нагрузкой даже летом выше -40 не наблюдал. хладогент-фреон.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Я до сих пор полагал что хладагент и есть культурное название того, что обыватели именуют фреоном. R407? R404? R22? В том тесте 980 ti вызвала увеличение температуры до -15, значит там явно больше 300 ватт, которые аппарат должен рассеивать. А здесь она стабильно держит? Значит намного меньше выделяет 1070 чем 980 ti - правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54