Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
"Тим Кук считает...Компания AMD живо уцепилась" И нашим и вашим?
Звучит новость так само странно как "мама щитает шо морковка полезнее конфеты"
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Заголовок статьи не соответствует содержимому. Никто там ни про какую полезность не говорит. Говориться о перспективности коммерческого использования. А что касается полезности, то лучше жить реальной жизнью.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
jugador писал(а):
А что касается полезности, то лучше жить реальной жизнью.
Вот вы приходите в поликлинику, а там кабинет и на двери какие-то странные закорючки "С" "Т" "О" "М" "А" "Т" "О" "Л" "О" "Г". Но для вас это не закорючки, а целая надпись "Стоматолог" и куча доп инфы кроме того что эта дверь белая.
Это же доисторический Augmented Reality со статическими метками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
"Это же доисторический Augmented Reality со статическими метками". Люди научились экономить на краске). С таким успехом скоро "ремонт" можно будет делать хоть каждый день))).
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Вообще применений у дополненной куча может быть. Самая простая - образовательно-информационная. Идёшь, смотришь на здание - а там информация, что это, когда построено, что тут было интересного. Повернул в переулок - "раньше здесь протекал канал, потом его закопали". Сел в метро - "вагоны серии Е уже отметили полувековой юбилей" (и рядом неотключаемая реклама кредита на машину)
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Как говорится каждый кулик хвалит свое болото. Помнится огрызок прохладно относился к OLED технологии используя TFT LCD. Сейчас же когда TFT LCD исчерпала себя даже прикидываясь маркетинговым названием Retina то OLED вдруг стало интересным. А по-поводу виртуальной реальности ее еще долго не будет. Ибо дабы она была компьютер и ПО должны напрямую общаться с мозгом. А это пока что не возможно.
Последний раз редактировалось Egik72-2 19.09.2016 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
nanoflooder писал(а):
Вообще применений у дополненной куча может быть. Самая простая - образовательно-информационная. Идёшь, смотришь на здание - а там информация, что это, когда построено, что тут было интересного.
И тут машина на автопилоте тебя сбивает: ты такой литишь, а тебе пишут твое ускорение, время приземления, твое ХР , и реклама гробов "успей выбрать любимый цвет!"
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
VINRARUS Почему бы и нет. Вышел на пробежку - тут тебе и спидометр, и одометр, и всё Идёшь утром на автобус, он тебе показывает: следующий подойдёт через 27 секунд... 26... 25... Кстати, в пятёрочке растворимое кофе 2 по цене 1!
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Тим Кук считает, что его убогая компания не осилит VR, поэтому сосредоточится на уже давно реализованной другоими ситеме дополненной реальности, которую можно чуть изменить и впихнуть апологетам как новую "революцию".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Лучше бы качество звонилок повышал, а то называй её смартфоном от этого он не станет им. Вон последователи уже жалуются. То у них при сильной нагрузке шум появляется от айфона нового поколения. Теперь вон некоторые звонилки не хотят нормально переходить из режима авиарежим в обычный.
Хотя, разумеется, тут подобные новости редкие гости, ибо они про негатив огрызка, а тут подобное чуть ли не богохульство в некотором, роде получается судя по реакции модеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
nanoflooder писал(а):
Вообще применений у дополненной куча может быть. Самая простая - образовательно-информационная.
да дополненная и в играх ничего будет. например можно интерфейс игры выводить или различные метки / подсказки.
Egik72-2 писал(а):
прикидываясь маркетинговым названием Retina
если что ретина были первыми "плотными" экранами на рынке которые реально давали преимущество аки убрали проблему зернистости на маленьких экранах с близкого расстояния. понятно дело прогресс идет вперед и плотность пикселей уже овер 4к на 5" и что можно сказать по этому поводу - наркомания. Про олед тогда вообще стоило молчать он не то что не работал он за 2 года половину ресурса терял.
Egik72-2 писал(а):
Хотя, разумеется, тут подобные новости редкие гости, ибо они про негатив огрызка
давайте писать про мои неудачи с виндой... вот вчера поймал синий экран на вин10!!! майки куда вы смотрите на миллионы пк 1 сбой вашего софта... вы что идиоты? ))) примерно так и выглядят призывы "некоторые аппараты чет заглючило софтово" ну окей бывает пусть сделают полный сброс возможно миграция была не удачная. а может и баг выпустят им заплатку. режимом в самолете пользовался от силы 6-7 раз за 3 года не удивительно что в таком популярном режиме можно набыдлокодить.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Косячки "помелочи" дошлифуют, ничего страшного - просто торопиться с переходом не надо, в принципе, никогда. Все системы глючат и Мак, и Винда, и Андроид, и иОС - последняя как будто бы поменьше (или ночью, когда не видно)
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
mag_ai писал(а):
если что ретина были первыми "плотными" экранами на рынке которые реально давали преимущество аки убрали проблему зернистости на маленьких экранах с близкого расстояния.
бред! до них было куча экранов с 300ppi+, возьми любой древний 3" 800*480, у него будет 311ppi, я уж не говорю про проекторы в которых матрицы были еще меньше. Так что это был маркетинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
motnahp хез чет я такого не помню. накиньте мне моделей аппаратов что ли... не то что такие экраны существовали инфа соточка другое дело массовый выпуск ипс с такими тх.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27