Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2014 Откуда: Харьков UA
Незваный Гость меня больше интересует зачем выносить сенсор на заднюю панель, если есть кнопка на передней, как это сделано в том же Meizu или OnePlus 3 ?
SanoMas Некоторые считают, что так удобнее. Засунул руку в карман, где телефон лежит, и пока вытаскиваешь его, уже разблокируешь. Зато в случае, когда дактилоскопический датчик встроен в кнопку, удобнее брать телефон со стола.
Некоторые считают, что так удобнее. Засунул руку в карман, где телефон лежит, и пока вытаскиваешь его, уже разблокируешь. Зато в случае, когда дактилоскопический датчик встроен в кнопку, удобнее брать телефон со стола.
Для меня, когда привык - сзади весьма удобно, под указательный палец.. телефон в этот момент жестко фиксируется в одной руке на трех точках соприкосновения минимум. А вот если сенсор спереди и ты большим пальцем одной руки разблокируешь по кнопке "домой" - держишь его в этот момент за краешек в одной руке, балансируешь тельцем, особенно если кнопка близко к нижней грани, уронить в итоге как нефиг делать. Чистая эргономика. Я бы не хотел сейчас поменять свой задний сенсор отпечатков на передний.
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
меня больше интересует зачем выносить сенсор на заднюю панель, если есть кнопка на передней, как это сделано в том же Meizu или OnePlus 3 ?
Я, конечно, рад за тот же Meizu и, в особенности, за OnePlus 3, но и решение вынести сенсор на заднюю панель всячески приветствую! Стильно и интересно. Больше смущает "новейший" (читай сырой) Андрюша 7.1. Лучше пока на чем-нибудь более проверенном временем оставаться. Хотя бы на 6.0, как у отмеченных конкурентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14