Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Вроде на первую части они хорошо наскребли на Kickstarter. Вроде продали ее потом хорошо. Что они опять с этим ранним доступом побираются...

Member
Какие изменения в геймплее от 1й части? Подскажет кто?

Member
зря они, если честно.
выход готового продукта, без всяких доступов, это больше "вау", выше оценки, прочнее место в истории.

Member
william blake Бесплатная рекламная кампания. Сарафанное радио. Возможность добавить к релизу что-то, на что не хватило сил\средств при производстве. Редким разработчикам стоит доверять вообще, но бельгийцы уже доказали свою честность и профпригодность, так что им можно.
А место они своё и так займут, да и оценки куда уж выше, а настоящее "вау" будет после прохождения, когда будет не 1 акт, а все (хз сколько их планируется, но игра по традиции явно будет не маленькая)

Member
NeksusBS
ну значит жаль что не все игры выходят с ранним доступом. по-вашему это лучше, с какой стороны ни посмотри.

Member
В этом раннем доступе, нет озвучки, звуков многих заклинаний, какие-то графические баги и косяки, только англ.язык и т.д. Если б я был незнаком с первой частью и поиграл бы в "это" маловероятно что купил бы полную версию. Так что, в данном конкретном случае, ранний доступ это типа как новость о характеристиках какой-нить вольты или веги))) подарок для фанатов и ждунов серии, людей прекрасно понимающих чего они ждут, и вот есть возможность "это" потрогать,пусть и в таком сыром виде. Для меня этот ранний доступ оказался только во вред, поиграть хочется, но в таком виде только портить впечатления от игры. Будем ждать декабря и выхода полной версии.

Member
william blake это с вашей стороны так видится. Что странно, ибо я вроде четко выразился. Скажем так - есть отдельные студии с отдельными проектами, которые оправдывают все благие цели, которые в идеале должны преследовать все проекты с ранним доступом - улучшение контента. То, что 95% жадных, рокожопых и ленивых разработчиков извратили эту, изначально благую концепцию, не означает того, что нет оставшихся 5%, которые с честью и с совестью выполняют свои обязательства. Larian - один из таких, и сомнений в том, что решение с ранним доступом пойдёт проекту лишь на пользу, нет практически ни у кого.

Member
Первая часть отличная, со второй не подвели - радует. Эх бы наши оживили проклятые земли или аллоды.

Member
Фото: 7
В первую часть "подвис" на некоторое время конкретно, включая ночи (за 8 лет первая игра, которой это удалось))

Надеюсь 2-я часть не хуже.

Member
Фото: 1
NeksusBS писал(а):
Скажем так - есть отдельные студии с отдельными проектами, которые оправдывают все благие цели, которые в идеале должны преследовать все проекты с ранним доступом - улучшение контента
то есть выпускаем на ПК, полгода допиливаем грофониум и крутячую камеру, ловим сотни бугов, правим баланс, всё за счёт покупателей в Стиме, а отполированную до блеска игру продаём на соснольки ещё спустя полгода. Вторая часть похоже идёт по подобному сценарию. Интересно как их ещё всерьёз воспринимают, этих Лариан (жадных, рокожопых и ленивых разработчиков)

Member
Фото: 7
Renegade1979 писал(а):
то есть выпускаем на ПК, полгода допиливаем грофониум и крутячую камеру, ловим сотни бугов, правим баланс, всё за счёт покупателей в Стиме, а отполированную до блеска игру продаём на соснольки ещё спустя полгода. Вторая часть похоже идёт по подобному сценарию. Интересно как их ещё всерьёз воспринимают, этих Лариан (жадных, рокожопых и ленивых разработчиков)
В эту игру играют не ради "грофония"...

Member
Фото: 0
Lex001 писал(а):
В эту игру играют не ради "грофония"...

Это все, что ты хочешь подчеркнуть из сказанного? Тебе не кажется, что ты немного суть его поста не уловил?

Member
Renegade1979
Я конечно понимаю, что докопаться можно до чего угодно. Но факт остаётся фактом - всё что ни делается этой студией - всё на пользу делу без каких-либо вымогательств и обмана. Сомнений в том, что выйдет отличная игра ни у кого нет, от того и охотно на кикстартер заносили и в раннем доступе покупают. В оригинальной D:OS может и были глюки, но я играл с релиза не заметив каких-то особых глюков, даже если были - надо спасибо сказать, что честно всё правили. REDко кто на столько совестлив и честен с покупателями, допиливая свой продукт до блеска. А учитывая тот факт, что студия небольшая, а так же то, что игра обещает быть отменной, можно и потерпеть до полного релиза и не нудеть.

Последний раз редактировалось Dex 19.09.2016 22:08, всего редактировалось 1 раз.
3.14 месяц

Member
Фото: 2
NeksusBS писал(а):
Я конечно понимаю, что докопаться можно до чего угодно

высказывают своё мнение -- просто "докапываются" -- давай сразу оскорбления выкатывай -- чего ждёшь то -- изъёрзался поди весь -- поиграйся ещё в кансольщину -- вот они гляди и посыпались...
Wolf Pacifier писал(а):
ты немного суть его поста не уловил

а мне сдаётся суть он уловил метко -- "играем" в то что перечислил Renegade1979 -- и порядок -- просто такая извращённая игра наоборот...

Member
ioop
он составил своё субъективное мнение, описав свои претензии. Моё субъективное мнение таково, что я считаю его претензии лишь придирками, да еще и вырванными из контекста. Это своё мнение я и выразил.
Да ты и так знаешь, наверное, что я о тебе думаю, зачем мне тебя публично оскорблять?
Но вообще, для ясности, хотелось бы знать что именно ты хейтеришь - меня лично, игру, абстрактную "кОнсольщину", всё разом или просто долго мучал запор словесный и теперь отрываешься?

Member
NeksusBS писал(а):
Да ты и так знаешь, наверное, что я о тебе думаю, зачем мне тебя публично оскорблять?

ты ещё смеешь лично обо мне что то там думать -- вот умора -- лучше займись тем чем здесь большинство занимаются -- отдыхай карябай сражайся защищайся -- но обзываться то зачем -- однозначно некрасиво как то с твоей стороны
NeksusBS писал(а):
Но вообще, для ясности, хотелось бы знать что именно ты хейтеришь

да что могут "хейтерить" такое персонажи -- "полоумные упоротые позорища" -- не ты ли так сходу о незнакомых людях отзываешься -- а мы то всего лишь об играх говорили между прочим -- сам ты придурок короче..

Последний раз редактировалось Serge 21.09.2016 17:51, всего редактировалось 1 раз.
3.14 (оскорбление). ЖК 2 недели.

Elongated Member
Фото: 1
Первая часть была потрясающей. Что называется, "душевная игра".
Судя по всему, вторая часть не отстает.
Ранний доступ юзать не буду. Дождусь выхода и обязательно поиграю.

Member
ioop ясно что последнее. Бывает...

Member
NeksusBS -- Вы все для меня только буквы на экране -- ну.. то есть мне легче так думать -- что бы психика лишний раз не перегружалась страданиями от чего бы то ни было -- всё понимаю -- многие из вас так же как и Я сам сидят дома тыкая пальцем на кнопки(к примеру) -- и при этом Я из кожи вон лезу в тщетных попытках кого нибудь лишний раз "не задеть" -- получается не всегда..
NeksusBS писал(а):
Бывает...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа