Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2015 Откуда: Россия Фото: 0
К тому же уж в ремастер то могли добавить сразу русский язык,странно,что этого не сделали. Похоже,ребята просто решили заработать еще НЕМНОЖКО денег на этих,без сомнения,отличных играх и не стали утруждать себя решением старых болячек Биошока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
В стиме куча отрицательных отзывов на биошок по причине кривизны рук сами игроков. Они отключили автоматическое обновление 7-ки миллион лет назад и сидят радостно. А обновлённый биошок использует кучу того, что вышло для 7-ки из обновлений за последние пару лет. Стоит обновить винду и игра отлично работает. А такие любители забить на обновления ноют что у них чёрный экран и игра не запускается. Как будто дело в игре, а не в действиях самих людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Crusader писал(а):
К тому же уж в ремастер то могли добавить сразу русский язык,странно,что этого не сделали.
Ничего странного. В игру добавили кучу комментариев разработчиков в виде субтитров и новых видеороликов. С ними в игре теперь куча непереведённого текста. Выпускать игру с обрубком перевода они не собираются. А переводить разрабы не умеют. Тут должен работать местный локализатор. А ему ещё за это денег надо отвалить. И чтобы он сам на это согласился.
Bryant333 писал(а):
весь Сеттлерс в HD
Вторую часть в Hd давно переиздали. Этого достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Bryant333 писал(а):
Впереди наверно переиздание всех частей НФС.
ShogoMAD писал(а):
давно пора, это лучше чем плодить тот шлак, что выходил после 2010 года
Вот уж действительно, зашел недавно в Underground2, да так меня на ностальгию пробило, что я его опять проходить начал, в миллионный раз. Только на этот раз от начала и до конца на RX8 решил попробовать. Умели же тогда делать. Да и тачки в 90-х...начале 00-х самые топовые были... 3000GT... Eclipse... RX8... Эх...
Лишь бы этот ремастер хуже оригинала не оказался, как это нынче бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Spiteful Mouse, После того, как в U1 на стоковой Миате я тупо перевернулся в повороте, я ее больше не брал. Так что про Миату не знаю, а вот RX8 в полном тюнинге разгоняется/тормозит/поворачивает шикарно, на "Улице Х" просто унижает ботов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Походу там не переход на новый движок, а просто приклеивание новых эффектов к старому, а у старого проблем вагон с прицепом. С тем же звуком там всегда была куча проблем, звук объемный полноценно работал только на неурезанных X-Fi через OpenAL. На всех остальных звуковушках объема не было и вообще сплошные грабли надо было городить.
Написать в системках, что 8 гигов ОЗУ надо в компе, и оставить 32 битное приложение =) молодцы. На гиговых картах на грани регулярных рандомных вылетов. Первый биошланг с какого-то перепуга жрет больше, чем второй. У меня постоянно занято 2.7-2.8 гб, снизил анизотропную фильтрацию на всякий случай. Надыбал пекаль. Пока без вылетов и в FPS держится от 90 до 300. Вторая часть наборот жрет меньше - стабильно 2 гб ОЗУ, а тормозит больше. Выше 40-50 кадров/с я не наблюдаю. Запустил третью часть. Оказалось, что она тоже 32битная и больше 1-1.5 гб оперативы не жрет. Хитрая консольная оптимизация, эх. В первых двух ремастерах радуют настройки в стиле "Графика ВКЛ/ВЫКЛ" и долбанутая чувствительность мыши в меню. Стандартная слишком высокая. Сбавляешь до 1-2 и курсор словно к сетке какой-то привязан. В остальном играбельно) Я так понял движок тот же UE2.5
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24