Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 40
Чатлане Пацакам на голову сели (с) Кин-Дза-Дза.Разрабы геймерам на голову сели.

Member
Какая разница?на пк все равно бесплатно :-)

Member
Фото: 0
Скоро будет патч!

Member
Фото: 2
как такое возможно -- а.. ну и ладно.. -- пойду куплю новую видеокарту -- поди всё и заработает -- вжик.. убежал в магаз сверкая пятками

Member
К тому же уж в ремастер то могли добавить сразу русский язык,странно,что этого не сделали. Похоже,ребята просто решили заработать еще НЕМНОЖКО денег на этих,без сомнения,отличных играх и не стали утруждать себя решением старых болячек Биошока.

Member
Да, подтверждаю есть баги. Позабавило то что при вылете у меня сохранения повылетали.
А вот текстур высокого качества я как то и не увидел :-)

Member
В стиме куча отрицательных отзывов на биошок по причине кривизны рук сами игроков. Они отключили автоматическое обновление 7-ки миллион лет назад и сидят радостно. А обновлённый биошок использует кучу того, что вышло для 7-ки из обновлений за последние пару лет. Стоит обновить винду и игра отлично работает. А такие любители забить на обновления ноют что у них чёрный экран и игра не запускается. Как будто дело в игре, а не в действиях самих людей.

Member
Впереди наверно переиздание всех частей НФС. Какой нибудь Эпохи империй, Цивилизации, весь Сеттлерс в HD и т.д.

Member
Crusader писал(а):
К тому же уж в ремастер то могли добавить сразу русский язык,странно,что этого не сделали.

Ничего странного. В игру добавили кучу комментариев разработчиков в виде субтитров и новых видеороликов. С ними в игре теперь куча непереведённого текста.
Выпускать игру с обрубком перевода они не собираются. А переводить разрабы не умеют. Тут должен работать местный локализатор. А ему ещё за это денег надо отвалить.
И чтобы он сам на это согласился.

Bryant333 писал(а):
весь Сеттлерс в HD

Вторую часть в Hd давно переиздали. Этого достаточно.

Member
Bryant333 писал(а):
Впереди наверно переиздание всех частей НФС.

давно пора, это лучше чем плодить тот шлак, что выходил после 2010 года

Member
и? от этого эти игры стали плохие?
половину первой части прошел уже, не вылетов, ни багов не заметил.

Member
Фото: 76
Bryant333 писал(а):
Впереди наверно переиздание всех частей НФС.

ShogoMAD писал(а):
давно пора, это лучше чем плодить тот шлак, что выходил после 2010 года

Вот уж действительно, зашел недавно в Underground2, да так меня на ностальгию пробило, что я его опять проходить начал, в миллионный раз. Только на этот раз от начала и до конца на RX8 решил попробовать.
Умели же тогда делать. Да и тачки в 90-х...начале 00-х самые топовые были... 3000GT... Eclipse... RX8... Эх...

Лишь бы этот ремастер хуже оригинала не оказался, как это нынче бывает...

Member
RV666, там самая быстрая мх-5 миата в максимальной прокачке)

Member
Фото: 76
Spiteful Mouse, После того, как в U1 на стоковой Миате я тупо перевернулся в повороте, я ее больше не брал. :tooth:
Так что про Миату не знаю, а вот RX8 в полном тюнинге разгоняется/тормозит/поворачивает шикарно, на "Улице Х" просто унижает ботов...

Member
Походу там не переход на новый движок, а просто приклеивание новых эффектов к старому, а у старого проблем вагон с прицепом. С тем же звуком там всегда была куча проблем, звук объемный полноценно работал только на неурезанных X-Fi через OpenAL. На всех остальных звуковушках объема не было и вообще сплошные грабли надо было городить.

Member
опять сказ о каких то проблемах и багах игры, которая идеально работает с 2007 года с самого релиза, так как играл еще на диске 1с без всяких патчей.

Member
Надеюсь со скайримом получится лучше.. И возможно я даже в него поиграю.

Member
Sigma957 писал(а):
Скоро будет патч!

Эти "ремастеры" по сути и есть патч, причём кривой, значительно повышающий системные требования.

Member
Написать в системках, что 8 гигов ОЗУ надо в компе, и оставить 32 битное приложение =) молодцы.
На гиговых картах на грани регулярных рандомных вылетов. Первый биошланг с какого-то перепуга жрет больше, чем второй. У меня постоянно занято 2.7-2.8 гб, снизил анизотропную фильтрацию на всякий случай. Надыбал пекаль. Пока без вылетов и в FPS держится от 90 до 300.
Вторая часть наборот жрет меньше - стабильно 2 гб ОЗУ, а тормозит больше. Выше 40-50 кадров/с я не наблюдаю.
Запустил третью часть. Оказалось, что она тоже 32битная и больше 1-1.5 гб оперативы не жрет. Хитрая консольная оптимизация, эх.
В первых двух ремастерах радуют настройки в стиле "Графика ВКЛ/ВЫКЛ" и долбанутая чувствительность мыши в меню. Стандартная слишком высокая. Сбавляешь до 1-2 и курсор словно к сетке какой-то привязан. В остальном играбельно)
Я так понял движок тот же UE2.5

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа