Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
"Вот где сетевой код на высоте " - вот именно, про синхронизацию серверного прицела в игре я вообще молчу, когда пинг скачет стреляешь в ноги, а попадаешь в облака. Самое точное оружие это танк, ибо из него можно стрелять по компасу, а не по прицелу)))
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Mirex писал(а):
потратить еще пару тысяч и сделать томографию головы, есть подозрение что у таких людей отсутствует мозг.
это 5!
Честно говоря интересует только сингл, покупать буду только ту часть которую сделают на тему WW II. Надеюсь, что это будет следующая, заодно и код подправят
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
SanoMas писал(а):
ну так тестирование для того и проводилось, чтобы найти подобного рода баги
По идее все так и должно быть, но ты сам верно подметил, что навряд ли пофиксят все к выходу. Я бы даже добавил бы так - а пофиксят ли вообще?
Mirex писал(а):
потратить еще пару тысяч и сделать томографию головы, есть подозрение что у таких людей отсутствует мозг.
Зачетно. Я поржал. Реально в настоящее время нужно реально быть идиотом, чтобы делать предзаказ на игры, особенно с предоплатой. Это я к тому что я лично если и решаюсь делать предзаказ, то делаю его через магаз республика игр, так как там денег не берут за это. Потому что ребята знают что может быть попа, отсюда и делают заказ с предпочтениями. Вот на данный момент сейчас ожидается Civilization VI, но в основных требованиях вначале всплыла инфа что игра может быть привязана к 10. Сейчас то уже вроде нет говорят. Но тогда был такой слух, я когда пришел предзаказ оформить обговорил. Ребята сказали поставим на предзаказ с пометкой. И ежели будет к 10 строго, то не будут мне ее везти. Если все норм, то как приедет оповестят и можно будет приехать, оплатить и забрать. А вот на счет оформления через цифровой предзаказ с оплатой - я одно скажу: я твой дом труба шаталь. Реально надо дураком быть.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
Да отличная игра, баги исправят, на то она и бэта, чтобы отловить большинство глюканов, ничего страшного в этом нет, я вообще люблю играть исключительно снайпером и немножко штурмовиком, даже стряпал мувик на быструю руку ))) Вот: https://youtu.be/_lwrDGJ0RF4
Благодарен таким разрабам, научили экономить деньги. Жду 3-5 патчей после выхода игры, качаю репак и играю . Последней лицухой был СТАЛКЕР , в который стало возможно играть только после кучи патчей . Купить лицуху, стать бетатестером по ловле багов и плюваться может только он - Великий Ос...л
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2015 Фото: 1
Выше весьма неумные люди отписались, те баги, которые вы увидели ловятся редко, за 20 часов игры в бэту ничего серьезного не видел, мелочи для такой огромный игры с тонной строк кода. Я не знаю игр, которые работают идеально в такого рода игре.
_________________ 8700К скальп(жм), Asrock Z370 Gaming K6, DDR4 Team Dark Pro 16GB (2 x 8GB) 4000 Mhz 17-17-17-36, СЖО Кастом ЕК + радиатор Alphacool NexXxoS UT60
Аххах markz0R, да лан, если на forums.overclockers отключить, то ничего нового не вылезет.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
После 4-й Батлы я твёрдо решил игры от Дайсов не покупать. Совсем. Поэтому даже "Хардлайн" только в интернете посмотрел и прошёл мимо. За очередную поделку Батлы платить также не намерен. Дайсы для меня умерли как производители.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
После 4-й Батлы я твёрдо решил игры от Дайсов не покупать. Совсем. Поэтому даже "Хардлайн" только в интернете посмотрел и прошёл мимо. Вот и зря,Хардлайн делали Visceral games,а не Dice.И таки там всё хорошо было пока криворукие не заныли,дескать мочат их быстро,игру порезали,а жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17