Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это все трейлер хреново сделан. А графон там норм. Вот посмотри в 4к:
мне не нравится неестественная анимация. разонравилась десять лет назад. задники не нравятся и трава. страшно это всё выглядит, дёшево. мне нравился теккен, когда на всё это было начхать. компы были дохлыми и ценился драйв и разнообразие. но в принципе норм, наверное, играть можно. но хотелось бы вау а не норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
Airotciv писал(а):
vivaldis сравни кол-во ударов, у Нины в 5-ом 126, в 3-ем от силы 50 (не помню уже точную цифру). И как 3тий при этом может быть динамичнее 5-го.
Я написал, что на мой взгляд. Может это отголоски юности, но 3-й кажется мне более естественным и динамичным. Анимация в нем мне больше нравиться, тот же Hwoarang в 3-м мне нравиться больше, его удары не такие ватные как в том же 6-м теккене. Ну это опять же на мой взгляд. Мне и мортал комбат старый на сеге больше нравиться чем современный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Радует то, что разработчики думают не о "ГРАФОН, ТЕССЕЛЯЦИЯ, БЛЮР ХАИРВОРКС", а о нормальных вещах, как 4к разрешение и прорисовка персонажей. По сравнению с прошлой добавили больше мелких деталей.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
честно, мне теккен как раз из-за его почти без элементов фантастики нравился но вот в 5 когда появились всякие лучи ... мне кажется это лишнее я 3 только нормально смог играть, а в 4 пару раз в жизни сыграл все остальное было не доступно, так как ни PS2 ни PS3 у нас не были доступны по нормальным ценам да и комп был уже в 2001 (хотя до конца 2007 он был еще то старье, p4 1.4ghz 256ram gf2 mx 64mb)
графика нормальная, я заметил автор почти любой проект "оближет", где не видно картинки кукурузиса....
когда немного поиграл в tekken 3 online, понял что такое задроты) честно я из-за этого его же и не люблю, вроде следующие части не было на столько быстро все
хотя мои труды по мученью джойстика не прошли даром)я все таки почти все захваты кинга узнал)) у нины некоторые не смог так открыть
Чуть красивше модельки в этом теккене. Прошлый почти так же выглядел. В плане графония - халтура! Геимплей надо ценить лично, из всех файтов мне он больше всего нравится. Соул калибр был ещё неплох, ну мортал эпичный, хотя новый мне не оч понравился, да и надоел он, в прошлый наигрался. А в этой части будет мелкий динозаврик из 3й? Я помню он пердел весело, зелёная коварная тучка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18