Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Никогда не считал HP серьезным конкурентом в мире бюджетных решений в сфере материнских плат, интересно чем они так приглянулись АМД что заслужили честь первой брачной ночи на АМ4?
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Bioskiller писал(а):
А кому оно надо? За 600 баксов есть например optiplex 5040 SFF с четырехядерным скайлеком.
Офисам. У HP одна из самых лучших корпоративных поддержек. С Делл не имел дело.
NightMiRe писал(а):
всё равно это убожество от HP - самосбор как обычно, лучше и выгодней.
Скажи это средним и мелким компаниям, покупаешь техники HP, и у вас считай личный сервисный раб сот HP. Правда с доп договором, но за эту цену этот пк не плох.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Неплохо, но корпус могли бы сделать тоньше, убрав ненужную дискретку и привод, хоть и стим. В итоге цена была бы ниже и система компактнее
Добавлено спустя 8 минут:
Repne писал(а):
По старым ценам..19000 рубльштукэнов. Неплохо.
Я до кризиса собрал в мини корпусе 7850k за 20000, потом ещё ssd докупил, поменял вертушки. Так что сейчас было бы неплохо поменяться считай почти без потери
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
CodARM писал(а):
У HP одна из самых лучших корпоративных поддержек.
Да и для частных лиц офигительная. Я тут на форуме брал ноут HP Elitebook 2570p в максимальной комплектации(без доков и только с гарантией HP),так после регистрации на сайте и позвонив в поддержку получил курьером бесплатно все диски восстановления(4шт.-два с ОС 7 и 8.1 и два с ПО),которые может и были,но потерялись.
CodARM писал(а):
С Делл не имел дело
Dell-кидалово,точнее заявки принимают,но похерить их стараются или забыть вообще. В корпоративном сегменте HP пылинки с клиентов сдувает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
wasist писал(а):
Я тут на форуме брал ноут HP Elitebook 2570p в максимальной комплектации(без доков и только с гарантией HP),так после регистрации на сайте и позвонив в поддержку получил курьером бесплатно все диски восстановления(4шт.-два с ОС 7 и 8.1 и два с ПО),которые может и были,но потерялись.
Это и есть корпоративная поддержка , я тоже брал эту серию, причем из США, после этого для апгрейда заменил мать от топовой и более новой модели, а гарантия привязана к мамке, т.е. еще +2,5года))), естественно никто не проверяет вскрывался ли корпус , когда звонишь в поддержку))), мне прислали только 7ку, т.к. изначально стояла именно она.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6