Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Кошмар.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
WTF71 писал(а):
ЛолШта?
Шо лол?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Дешёвка... Дешевле $200 не возьму. Но только с перламутровыми пуговицами. P.S. Надо им сата кабеля по $50 продавать начать. Можно также - с лапшой из текстолита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
А где их заказывать????? У нас во Владе не в Технопопе, не в Жирээсе их нет. Получается только из Америки?( А по времени, наверно, ооох, как долго ждать(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15