Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Ну мечтать не вредно, вредно не мечтать! Кое кто обещал, что такси не только сами ездить будут к 2015, но ещё и летать! Ну и где это? Одни пустые мечты!
С какого перепугу я должен отключать адблок? Мне рекламы в телевизоре, кинотеатрах и в других местах хватает. Браузеров много, бороться с особенностями каждого сил не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Судя по тому как развивается техника, вероятность такого такси возможна к 30 году. Безопасность пока на 1 месте, автомобиль придется делать так, чтоб все системы были продублированы, как в самолётах. От сбоя техники пока не застрахован никто. Синий экран смерти в такси превратится в чёрный для человека.
ViktorVV раньше и земля плоская на 3 слонах стояла, но как то в космос то вылетели таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Каа писал(а):
в России такое будет лет через 30... и я уже ласты склею так и не познав Цивилизации...
Никогда не будет. От слова "совсем". Не тот менталитет. А поговорить? а всплакнуть или наоборот?, а поржать? С кем? С программой? Так она этого никогда не сможет. Я не имею ввиду джамшутов на дырявых тазах, коих Легион. Читайте Чехова.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15