Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Зато Xbox Scorpio рендерить игры в честных 4K, в отличие от конкурента.
какой ты наивный... сони просто не стали всех *** и честно признались что тру 4к не будет... эти же до последнего врать будут, а потом выяснится что в 4к фпс ниже 30 и т.п.
_________________ Изподвыподверта ;)
Последний раз редактировалось Serge 21.09.2016 15:03, всего редактировалось 1 раз.
У Сони приставка значительно слабее, именно поэтому и признались.
На сколько я понял из ранее прочитанного, это Скорпио будет сильнее, поскольку там обещают процессор Дзен, а эта с чего вдруг мощнее? Если и мощнее, то не намного -- уж не настолько, чтобы выдавать честные 4К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Ага. Теперь мне все становится понятно. Отговорки, что ограниченная версия, действительно были отговорки. Это был тестовый обкат и проверка. Как и со слим в предыдущем поколении. Отсюда и выкатили на весь рынок вкл. и Россию. Ну естественно она пошла бы в любом случае в продажу. Тех. процесс чипа меньше энергопотребление и тепловыделение ниже, а значит можно кое где сэкономить и частоты немного поднять, дабы стабильность дать в играх где итак еле 30 удерживается, тип а GTA скажем. Вот и результат собственно. Теперь про Scorpio. Народ вы такие смешные, особенно те кто верит в их так называемые официальные заявления и все такое. Вы вот когда консоль One S вышла заметили сильный прогресс? Я лично нет. Друг, который в Канаде живет, сказал, что единственное, что да цена на них (One S) чуть ниже, но не на старте продаж была. Ну чуть лучше показатель в некоторых играх при стабильности замера FPS, и то чуток. А значит дело скорее всего не в маркетинге, а в том, что не могут они тянуть, либо по тех. причинам - железо слабовато, либо код нормальный написать не могут, точнее не умеют. Потому что основная проблема в консолях - это оптимизированный код и фильтрация сжатия текстур, которую все никак не могут запилить нормально, вот и придумывают всякие DX12, которые тоже криво написаны. Поэтому, лично я больше верю, что 4к не будет полноценным, а скорее будет апскейловым. Если только майки не нашли действительно гения, который возьмет вдруг и запилит отличный код и железо в консолях получит второе и третье дыхание. Ну это уже больше из области сказок.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Jay Smith Щито ты несешь?:))) Xbox One S - это тот же самый Xbox One, та же самый SoC, просто переведен на более тонкий техпроцесс. Единственное отличие - чуть добавили частоты процессоры, чтобы компенсировать доп.нагрузку в случае HDR.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9