Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Главное что бы винстор не подвел, говорят предзагрузка уже началась. Очень надеюсь что в этот раз обойдется без детских косяков.
Цитата:
неужели оптимизация была проведена как надо, а не как в случае с Quantum Break?
Playground games и Turn 10 давно работают в команде, движок у них общий но со своими доработками, а с производительностью той же Forza 6 Apex было все ок, так что шансы очень хорошие на самом деле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2014 Откуда: Беларусь, Минск
Цитата:
Оказалось, что там достаточно много ползунков и кнопочек для самой тонкой настройки — неужели оптимизация была проведена как надо, а не как в случае с Quantum Break?
Автор новости, что к чему? Каким боком здесь Quantum Break?! Вы хотя бы ради интереса ставили из Маркета Forza Mororsport 6 Apex? Там отличная оптимизация! Я понимаю в комментах могут ляпнуть не думаю, но когда это делает автор ... Глупо и непрофессионально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2014 Откуда: Беларусь, Минск
Что тут многие пишут про 7000 рублей? 7000 это ультимэйт издание, стандартное стоит стандартные 4000 рублей, т.е. ~ 60 долларов для консолей. Игра продается по системе Xbox Play Anywhere, естественно никаких специальных региональных цен для ПК ждать не приходится. К тому же в Маркете Вин 10 такие цены видел только для России и Украины, в моем белорусском Маркете были обычные ценники в долларах: новая Томба стоит обычные 59,99, ремастер первых шестеренок 29,99. Так что я таким ценам и не удивлен. Игру то куплю, только не на старте, подожду может быть будут акции новогодние к примеру или кто его знает вдруг появится через какое-то в Стим, хотя маловероятно - у Форзы с продажами будет все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15