Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Caspersky83 писал(а):
То ли я постарел, то ли игры такие.
ещё скажите спасибо кривой кансольщине -- за то что она вас плавно отучает от бесконечного сидения за играми -- с настоящих современных РСигр -- таких какими они должны быть на самом деле в 2016м -- Я бы и сам вряд ли бы соскочил -- радуйтесь РСигроки -- спортом к примеру займитесь наконец..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Caspersky83 писал(а):
Не вставляет. То ли я постарел, то ли игры такие.
Игры такие. Я когда в Блэк Месу поиграл, у меня шаблон порвался. Тоже думал, что просто к играм привык, а когда старую шутерную механику вспомнил, понял что просто игры для малолетних раков щас делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
NightMiRe писал(а):
старую шутерную механику
не мудрено -- доведённая до ума десятками стрелялок для РС -- от ранее великой id Software / вот вершина удобства -- меню передвижение стрельба -- всё легко настраивается как РСигроку хочется -- Half-Life 2: Episode Three -- вот оно правильное направление шутеростроения для РС / извините -- немного сумбурно -- тороплюсь надо идти.. P.S. Я обожал те стрелялки из конца90-начала2000х для РС на механики от id -- так что сильно не удивляйтесь.. вжик.. убежал..
Хрень собачья, да еще и в 30fps. ЗЫ Наконец-то эта гадкая надпись отстала "отключите ADblock" Нет у меня ADblock'a, "нету", а ADguard меня никто не просил отключать.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Есь BF1, на крайняк можно HL2 перепройти со всеми эпизодами или BF2: Bad Company, BF3, Doom 2016.Что-то народ в депрессии, играть есть во что. Особенно если сделать перерыв в гейминге...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17