Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ни одна из пяти частей Цивилизации не была провальной. Они довольно сильно отличались друг от друга, какие то части были более популярны, какие то менее, но ни одной откровенно провальной не было. Думаю Цива 6 будет достойной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
micros_83, по мне так каждая последующая часть лучше, даже последняя биенг эрф не хуже цивы 5. как некоторые любят расхваливать к примеру 3ю часть, но она комична и глупа при сравнении с 5ой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
в топку римлян, где русская империя?)
Бедняга поменьше федеральные каналы смотри. С 18 века до 1917 года была вообще-то Российская империя. Русская же империя была лишь в головах шизиков и тех кому этих шизиков выгодно было использовать в своих целях.)))))
micros_83, по мне так каждая последующая часть лучше, даже последняя биенг эрф не хуже цивы 5. как некоторые любят расхваливать к примеру 3ю часть, но она комична и глупа при сравнении с 5ой.
beyond earth имеет ноль реиграбельности. С очень хорошей фантазией - максимум 2 раза, когда понимаешь что все концовки суть одинаковы и в каждой ветке развития есть только шаблонный бред американцев (Например, киборги хотели ПОМОЧЬ землянам всё время и вдруг на предпоследнем уровне они становятся скайнетом, а на последнем уровне "KILL ALL HUMANS", Гибриды вообще своей концовки не имеют... кто вообще это писал?) - забиваешь. Но там наконец-то выправили систему дипломатии... Меня в конец выбесило в пятой части наличие непонятных предательств, шпионажа (я тупо отрубал это сразу, даже за венецию.) и постоянных "DENOUNCED" и ожидание по 5 секунд открытия каждого окна лидера (10+ штук на большой карте), которые открываются просто чтобы сказать мне, как они меня ненавидят. Тупо из-за этого прохождение занимает на 3-5+ часов больше чем должно... В BE если они обязаны тебе по гроб жизни то они сидят и не вякают. Или хотя-бы прикидываются будто ничего не видят. А другие сразу объявляют войну. Да и оригинал пятой я удалил сразу, за адские лаги и скучную игровую механику. Но DLC сделали из неё нечто.
По сабжу: Если города будут такими же неубиваемыми как в ЦИВ 5, городской раш как у шошонов будет опять имбой...
_________________ Имею тенденцию писать стены текста для вашего же блага.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
micros_83 писал(а):
Ни одна из пяти частей Цивилизации не была провальной
Spiteful Mouse писал(а):
по мне так каждая последующая часть лучше, даже последняя биенг эрф не хуже цивы 5.
Ванильная пятая цива была очень плохой игрой. Обрезок. Лишь с релизом всех дополнений получилась достойная игра. Биёнд ёрф - необычная, но в целом паршивая игра, и об этом свидетельствуют никакие продажи и околоплинтусные пользовательские оценки. Но её мы не считаем, так как это не цива в привычном понимании.
Шестая хоть и выглядит очень полноценной, но всё равно, глядя на сегодняшние релизы, прости господи, страшно. Если обгадятся - вообще последние надежды на подъём игропрома из нынешней клоаки растворятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7