Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Инженеры проделывают невозможное. Постоянно совершенствуя архитектуру, выжимают все соки. Читал на каком то ресурсе интервью с одним из инженеров AMD, так вот он рассказывал какие сложнейшие задачи вставали перед их разработчиками, чтобы сделать первый APU. В общем там поверхностно рассказывалось такое, что обычным школьникам-форумным бойцам и не снилось. Для них всё это элементарно. Сделать процессор, это как на переменке толкнуть одноклассника.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Севастополь
Какой же фэйл эти бульдозеры... До сих пор, после кучи усовершенствований требуют большей частоты, что бы сравниться с древнючими фенами. Правильно я сделал, что не стал менять свой 1055. Если зен не выстрелит, то "+5%" по конским ценникам нам ещё долго наблюдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Repne писал(а):
Инженеры проделывают невозможное. Постоянно совершенствуя архитектуру, выжимают все соки.
Прирост 4% у єкскаватора перед стиморолом. Ну для такого прироста б и перехода DDR3>>DDR4 хватило.
devl547 писал(а):
Маловато что-то. Столько делает мой 7850k@4500.
хз
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
devl547 писал(а):
Ну так я про R15 писал.
Ой, я перепутал. И правда сильно хуже в бристоля показатель (380). #77 Наверно АМД с дуру таки поставила 1 Мб л2 каши...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Осталось сравнить тепловыделение и потребление, ну и цену охлаждения. Ну и не мало где новые ЦП за счёт новых инструкций будут шуршать заметно лучше + наличие видео-ядра.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
nanoflooder писал(а):
Но по ссылке же как раз результаты, подтверждающие этот факт
На глаз (лень считать), там в большинстве тестов шестинедоядерный FX быстрее, чем OMG_СВЯТОЙ_ФЕНОМ. Не забывай, что там некоторые тесты lower is better.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16