Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
и всё же нет ничего лучше ведьмака 3

Member
Фото: 6
smaximaa писал(а):

пфффффф... тягомотина с сиськами и унылыми диалогами

Member
smaximaa писал(а):

С его убогой игрушечной боевкой и физикой?

Member
:shock: :nyam:
smaximaa писал(а):

на вкус и цвет..
Ведьмак хорошая рпг'улька с хорошими сюжетом, но геймплей на трёху из-за беготни туда-сюда и тупого лока на сложность, ну и боёвка :bandhead:
Вообще хрен что сделаешь с мобами если пошел на задание, где требуется овер10лвл к твоему :facepalm:
У дски в этом плане всё норм, всё решает твой и только твой скилл, только баланса бы)))

Junior
super_trol писал(а):
У дски в этом плане всё норм, только баланса бы)))

В дс1 и дс2, чем выше твой уровень, тем тебе же хуже, потому что урон наносится строго в процентах и боссы имеют соответственную толщину.
На 1 лвл ни один босс не убивает в 1 удар и дохнут все быстро, даже если учесть слабость оружия.
На 99, даже если вкачать всё на хп, всё равно умрешь в 3 пинка, а лечение уже будет неэффективно. Если и качаться то только ради магии или какой-то убервафли.
На 999, тебя убьет с 1 удара даже в хавеле, а единственное что может нанести боссу хоть какой-то урон - 2 авелина с "простотой" (арбалеты-автоматы) или "конец" с 30к душ.
А да, это на НГ+0.

Бладборн был исключением, там все реалистично... Что насчет ДС3?

Member
Фото: 4
bangerland
Что за чушь?
Никаких процентов там нет.

Member
bangerland писал(а):
В дс1 и дс2, чем выше твой уровень, тем тебе же хуже, потому что урон наносится строго в процентах и боссы имеют соответственную толщину.

:?:
сами придумали, откуда инфа? :roll:
в ds1 первый же бос ваншотит на 1лвл только в путь :lol:
только прошаренные знают как его килнуть с первого раза, а всем остальным боль, боль + кач лвл + броня :D
В свое время, когда он только появился (ds1), я даже психнул и нах удалил с пека :D Потом только прочухал дзен)
bangerland писал(а):
А да, это на НГ+0.

:facepalm:
Причем тут нг+ :facepalm:
Само собой на нг+ другой расклад :hi:

Member
Что-то здорово навеяло Элеум Лойс.

Member
bangerland писал(а):
Так вот, какой баланс в Дс3, старый или новый? Мне реально интересно, ибо в дс3 я не играл.

Я конечно глубоких исследований механики игры не делал :D НО, точно могу сказать, что DS3 ближе к BB, т.к. чем выше уровень, тем проще и меньше боли :?:
Так получилось, что с BB я в своё время сильно затянул и прошел не так давно вместе с DLC.
Так вот, после сироты косс из dlc (к тому моменту уже был ~120lvl) я за секунд 15-30 ушатал амигдалу :shock: , на германа ушло около минуты, а на мунпрезент около 30 сек. :roll:
Т.е. чем выше лвл, тем легче прохождение (в BB). В DS3 вроде также :?:

TSC! Russia member
Фото: 14
kast писал(а):
С его убогой игрушечной боевкой

super_trol писал(а):
ну и боёвка

Хорошая там боёвка, просто надо её возможности реализовывать.
korn87 писал(а):
тягомотина с сиськами и унылыми диалогами

super_trol писал(а):
но геймплей на трёху из-за беготни туда-сюда

Да ладно, надо было глухонемую и коридорную игру что ли сделать.
Единственное, что меня задевает в В3 это не открытый мир, например то, что я на лодке не могу переплыть с материка на северные острова без всяких загрузок и тд и тп.
И ещё то, что там в игровом мире везде и всегда дует сильный ветер и сильно колышется деревья, это раздражает порой.
Ещё бывают всякие мелочи из игрового мира, как например кузнецы кующие готовый меч на холодную целыми днями на пролёт.
Даже в готике древней этот момент был лучше проработан.

Member
super_trol писал(а):
Так вот, после сироты косс из dlc (к тому моменту уже был ~120lvl) я за секунд 15-30 ушатал амигдалу :shock:

Амигдала из основной игры слабенькая. В проклятой Чаше она же - вот это ужас, самый сложный босс в игре, намного сложнее королевы, хотя она по идее должна быть последним тру-боссом.

Member
kast писал(а):
С его убогой игрушечной боевкой и физикой?

тут тож с физикой проблемы... например огонь который не плавит снег или трупаки которые падают как тюфяки. все это мелочи но на дворе 2016 год я жду физику своей мечты...

Member
Фото: 10
Все конечно здорово, но самокопирование уже немного утомило.
Снежная локация в длц, босс баба с косой...

Member
IrbisTakada
Думаю, в рамках темы придумать что-то реально новое сложновато. Не поставишь же сверкающего неоном меха или босс-вертолет. Но хорошо не Орнштейн в n-ный раз. :-)

И, кстати, фром сейчас делает "игру в фентези-мире", и скорей всего это будет новый ip как Бладборн. А Бладборну в креативе не откажешь, боссов, локаций и придумок крутых очень много, хоть и есть явное подражание Лавкрафту. То есть, если они опять отойдут от темы соулз, то может еще раз выйдет нечто оригинальное.

Member
xid писал(а):
хорошо не Орнштейн в n-ный раз

В дс3 есть свой Орнштейн, с виверной и хаиром)) Да и копье его там валяется :pardon:
Я уверен, они делают это специально.
А ББ...хоть и отдельный проект, все равно пропитан соусами. И все эти мохнатики оч однообразные.
Ну, я в любом случае буду длц проходить, ибо не зря же сизон пасс брал :D

Member
SlavicUnion писал(а):
Да ладно, надо было глухонемую и коридорную игру что ли сделать.

лучше немую чем аутистическую ускорялозамедлялку губошлепанья с говняным геймплеем

Member
cide писал(а):
лучше немую чем аутистическую ускорялозамедлялку губошлепанья с говняным геймплеем

Может быть у вас горит, потому что не можете даже в 1080р на средних при 60 фпс поиграть?
Какое отношение имеет игра к русской локализации?
В ДС3 вообще нет озвучки русской, например.

Member
IrbisTakada писал(а):
Какое отношение имеет игра к русской локализации?

Во первых - во всех лохализациях = быдлокод опущеный, во вторых, на счет говняного гейплея возражений нет?

Member
cide
На счет локализации возражений нет - она хреновая, но имеет минимальное отношение к геймплею.
А сам геймплей - сугубо личное мнение каждого. Поэтому завязывайте сыпать своими эпитетами, это не красит.
Минусы есть, но в целом игра шикарна.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа