Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А чем ВоВ более зависим от батлнета, чем, к примеру, дьябло, овервотч и прочие онлайны?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
evilkontr писал(а):
Сейчас бы Warcraft 4. А то вся история ушла в ММОРПГ, а обычным людям тоже хочется....
Его хотелось, пока в Близзарде работали те люди, которые делали оригинальные игры. А сейчас, когда там куча непойми кого плюс Морхейм... наверное, лучше не нужно. Да и после того, как поизмывались на лором в ВоВ - ещё более не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Nimrael писал(а):
А чем ВоВ более зависим от батлнета, чем, к примеру, дьябло, овервотч и прочие онлайны?
Вероятно автор намекаэ на преобладание доли подписанных ВоВ в сравнении с остальными проектами. А вообще подписка на время злое зло, с коим я связываться не собираюсь и другим не советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
diaaablo писал(а):
А вообще подписка на время злое зло, с коим я связываться не собираюсь и другим не советую
по РФ ещё цены были типа 300 р. и 500 р., а остальным уже дулю, 15-20 зелёных, и туркам как европейцам (лололо) вообще 20 евро (турки негодуе на всю Carrick Station, на чистейшем диалекте Мордора)... короче, за месяц хотят столько, что можно купить целое дополнение к игре ААА класса, и три месяца поделки затянут на игру ААА класса
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
С позиции школьников подписка разумеется зло и анахронизм. Для людей, которые хотят играть в игру без доната, вносящего дисбаланс в геймплей - подписка единственный надежный вариант. А вообще ВоВ даже экономит деньги, потому что когда я играл в ВоВ мне не нужны были ни апгрейды компа, ни покупка других игр ) В итоге в Варик год не играю, и как результат бабок на другие игры спущено раза в четыре больше стоимости годовой подписки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2016 Откуда: Москва
aggile писал(а):
Для людей, которые хотят играть в игру без доната, вносящего дисбаланс в геймплей - подписка единственный надежный вариант
Сейчас овервоч(так себе пример), дота, кс го и т.д. на шапках только так зарабатывает. На баланс они не влияют, а денежный поток создателям генерят не малый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Количество контента ВоВки как бы несравнимо больше чем в шутанах и мобах. А уж стоит ли ВоВ этих денег раз в месяц или нет, каждый решает сам. Лично у меня как только пропала возможность рейдить на высоком уровне, сразу же и пропала мотивация продолжать играть, ибо смысла где-то там казуалить в низах я не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16