Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
нуу, если эти "умные"очёчки будут понимать русскую матерную речь, то куплю. Пусть не полный набор "неправильных" слов, но хотя бы часто употребимые. Ну типо нецензурные аналоги выражений -"какая то непонятная вещь", "это что за человек", "смертельно устал", "полный финиш" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Motorola их продавала еще 10 лет назад! #77 Интел настолько боится Zen шо осваивает новые рынки?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
У меня лет 6 есть японские очки с камерой. На вид совершенно не отличаются от обычных черных спортивных очков. Экшн-камера и микрофон скрыты и не выделяются. Аккумулятор и SD карта памяти спрятаны в дужках, поэтому дужки толстые. Когда они одеты никто не догадывается о том что ты ведешь скрытую съемку, т.к. повторюсь внешне ничего не выдает встроенную камеру.
Объектив затемненный и не виден на общем черном фоне. Да, сейчас по закону даже ручку с камерой иметь - это уголовное дело. Одним словом вонючепутия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26