Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 12
Бюджетненько. но хоть на площадь не поскупились!

Member
Всегда удивлялся BOX-совым кулерам, для чего их прилагают к некоторым процам( мощнее 50 Вт) если он не справляются и не вписываются в рекомендуемые температуры T-case в нагрузке.
Конкуренция в нижнем сегменте данной продукции до 50$ всенепременно радует, и я думаю сей представитель достойная замена штатной прокладки между процессором и атмосферой.

Member
А у меня получился гибрид - радиатор от Zalman Performa CNPS10, а вентилятор от Noctua с гидродинамическими подшипниками. Получилось очень даже) Но Noctua сейчас, <цензура>, не дешёвые..

TSC! Russia member
Фото: 14
Repne писал(а):
Но Noctua сейчас, <цензура>, не дешёвые..

Сегодня если более-менее нормальное охлаждение = цена не дорогих МП, ЦП, ОЗУ и тд.
Башни по 4-7к, СВО по 8-10к только так, при таких раскладах лучше продать ЦП нынешний, добавить сумму равную охлаждению и купить ЦП более мощный, например перейти с i5 на i7 или xeon.

Member
Фото: 3
Не понимаю смысл бюджетных башен. ИМХО---топ надо на этот сегмент делать. И память обдувается и питальник и высота приемлемая. Вот уже 3 проц. обслуживает за 6 лет даже вентиль не менял. А 2 года назад нашёл даже родное крепление под 1156.
Вложение:
111515.jpg кулер.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
За меньшую цену покупал Thermalright TRUE Spirit 140, и менять пока не собираюсь.

Member
Фото: 16
Белый тигр(лис?), интересное название для охладителя. Не то, что "Термалайт НАСТОЯЩИЙ дух 140" или "Текрмалтейк Контак 21", что это вообще значит? Да и в общем не звучит.

Member
Фото: 12
Swera писал(а):
Всегда удивлялся BOX-совым кулерам, для чего их прилагают к некоторым процам( мощнее 50 Вт) если он не справляются и не вписываются в рекомендуемые температуры T-case в нагрузке.

Я тут лимпак гонял вчера на стендовом ай5 4460 3.2грц,выше 82гр на боксе (без медного стержня) не поднялась температура.

Member
Фото: 0
Volk53 роял кнайт не плох, но пылью забивается - только в путь, а еще у моего ребра звенели, при установке на амд трубки запросто могли мешать. Сейчас жалуются что процы с тонким текстолитом, боятся сломать, он со своим весом рычаг там создаст хороший. Но стоил он вроде чуть больше рубля, за эти деньги очень достойно. А память обдувать смысла нет - только лишняя пыль в первом слоте собирается, поэтому башня сонаправленная с вытягивающим задним всеравно в приоритете, а если бюджетка, то бокс

Member
CodARM, бяка, она есть бяка. :)

Member
Фото: 3
SilentStorm писал(а):
Volk53 роял кнайт не плох, но пылью забивается - только в путь, а еще у моего ребра звенели, при установке на амд трубки запросто могли мешать

Ну забиваются все а этот меньше у него расстояние между рёбрами 3.5 мм. А от звона(я просто перед покупкой обзор прочитал) снизу пропаял лепестки и всё. Насчёт Амд может мать такая была---у меня стоял перед этим на MSI 970-G54 такой проблемы не заметил.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа