Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Грелки будут знатные при традиционном сопливом подходе голубого производителя...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
VINRARUS писал(а):
Неужели конкурент моему FX-6300 за 110$?
Ну как конкурент - сомневаюсь, но мне что-то в последнее время нравятся атомы. Было бы интересно посмотреть на 6-8 ядерный Atom в каком-нибудь неттопе (C2750 не предлагать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
devl547 писал(а):
но мне что-то в последнее время нравятся атомы.
Недавно чють попользовался новым ноутом на 2х ядерном атоме (байтраил вроде) + х64 8ка - дикий тормоз. По моему 1 ядерный семпрон на 2 ГГц шустрее.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
devl547 писал(а):
Я вот эту штуку гонял
Ну там 4 ядра было. У меня особый тормоз был при запуске програм.
Member
Fasterpast писал(а):
да там больше тормоза от HDD
Но не до такой же степени! Файрфокс секунд 20-30 запускался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Lake, Lake, Lake, а тут оп и вдруг выйдет Sea или какой нибудь River и вот тогда будет еще большая путаница. Вообще с точки зрения маркетинга - это пипец какая стратегия. Особенно когда рекламируют на тех. уровне и везде слышится этот Lake. Человек даже замороченный в этой теме сам может запутаться. Реально хитрые. Правда у всего есть и обратная сторона медали. Из-за такой вот хрени люди действительно начнут путаться и вместо пример производительного могут взять эконом (серия H, S) и соответственно начнется срач не в пользу синих. От тогда то и грянет гром и молния им в одно место.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
те же планшеты с ССД на новых атомах весьма прилично работают.
Таскаю с собой планшет на Z8300 по командировкам. Терпимо, но сказать, что шустро - это перебор, конечно. Хотя, да, набор текста в Ворде в сравнении с первыми нетбуками на Атомах уже не тормозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Алматы
Еще больше можно запутаться с этими нанометрами, где-то писали, что маркетологи, все что ниже 20-нм, называют 10-нм. Пойди разберись, где честные 10, а где пишут 10 а на самом деле 19
Member
Drugok001(new) писал(а):
Jrr, более тонкий техпроцесс можно отследить по снизившемуся энергопотреблению. Его смена даёт резкий скачок в энергоэффективности.
Ога, скачок, только не в ту сторону. i5-6600K 3,5 ГГц - 14 нм, 91 Вт. i5-4690K 3,5 ГГц - 22 нм, 88 Вт i5-3570K 3,4 ГГц - 22 нм, 77 Вт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19