Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Лол покажите мне человека, который возьмет 1070 и АПУ
Не в этом суть, прирост в играх с дискретной картой есть и он ощутимый, те же 22% в ТР не достигнет за счёт перехода с 1600мгц на 2133мгц. 480 для неё норм будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
BSS91 писал(а):
те же 22% в ТР не достигнет за счёт перехода с 1600мгц на 2133мгц
У меня была мамка под phenom II, поддерживавшая ддр2 и ддр3. Так вот просто замена ддр2 800 на ддр3 1333 дала прирост в первом кризисе 15%. Делайте выводы. Думаю если бы была возможность протестировать оба процессора с одинаковой памятью, чистый прирост был бы в районе 5% максимум.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
У меня была мамка под феном, поддерживавшая ддр2 и ддр3. Так вот просто замена ддр2 800 на ддр3 1333 дала прирост в первом кризисе 15%. Делайте выводы. Если бы была возможность протестировать оба процессора с одинаковой памятью, чистый прирост был бы в районе 5
Все от игры зависит, гта5 от перехода с 1600 на 2133 на глаз ничего не дала, а по тесту в лучшем случае 1 фпс. Надо брать и тестировать, а не выдумывать про 5%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18