Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
Вопрос знатокам, какой из процессоров АМД выпускаемых сейчас или анонсированных имеет самое быстрое граф ядро? Подумываю собрать ПК - мультимедиа + несложные игрули.
Не стоит. Я смотрел интеловский проц типа 4400 +- равен АМД подороже. А на разницу купить недорогую видеокарту. Может что и поменялось, но сейчас АМД совершенно не выгоден в любых практически сегментах.
Не стоит. Я смотрел интеловский проц типа 4400 +- равен АМД подороже. А на разницу купить недорогую видеокарту. Может что и поменялось, но сейчас АМД совершенно не выгоден в любых практически сегментах.
За такое уже баны раздавать нужно. Прежде чем писать сами бы поинтересовались, что сейчас выгоднее брать и где встройка быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Казань
Alexsandr писал(а):
А на разницу купить недорогую видеокарту.
Человек как я предполагаю хочет маленький системник с минимальным набором железа и тепловыделением. На A10-7870K вполне можно играть в современные игры без фанатизма с настройками графики.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Я писал(а):
какой из процессоров АМД выпускаемых сейчас или анонсированных имеет самое быстрое граф ядро?
Из доступных на данный момент это a10 7890k, будете брать обратите внимание на коробочную (Box) комплектацию с waraith cooler. п.с. Память к нему желательно на 2133Мгц подбирать. Если брать минимум для игр, то лучше было бы например 880k (или другой из серии) + rx 460, в дороже на 4 рубля + miniITX, но заметно производительнее 7890.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 23.09.2016 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Я писал(а):
Вопрос знатокам, какой из процессоров АМД выпускаемых сейчас или анонсированных имеет самое быстрое граф ядро? Подумываю собрать ПК - мультимедиа + несложные игрули.
В АМД встройках проблема не ядро, а медленная память. 2х канальная быстрая DDR4 в новых бристолях должна решить проблему в большей мере.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Я писал(а):
Ни какой. В itx корпусе он задохнется. Пока что лучше остановится на intel g4400 дешего и сердито. Если на амд - надо будет крайне сильно заворачивается с системой охлаждения ибо отношение шум/температура будут на пределе. Если сможете собрать то любой а10 в зависимости от кошелька и доступности в вашем регионе а12 пока нет в продаже
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Если будите играть через стим, то можно собрать самый дешевый на атоме с пассивом и играть через Домашнюю трансляцию подключенную к нормальному компу. хоть на калькуляторе 1080p 30fps+ будет
Member
Dante1980 писал(а):
Ни какой. В itx корпусе он задохнется.
У a10 7850k 2 режима TDP, их можна менять в биосе. По єтому если корпус тесен нуно юзать єконом режим.
kisslotnik писал(а):
мать 10, проц 10, память 10, жесткий 10, блок питания 10, корпус 10, видяха 10 = 70 рублей.
А БУ еще дешевле. А если своровать то вообще бесплатно. Продолжите логическую последовательность сами...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 23.09.2016 11:37, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Dante1980 писал(а):
Если на амд - надо будет крайне сильно заворачивается с системой охлаждения ибо отношение шум/температура будут на пределе.
С новым коробочным охладителем никаких проблем.
Dante1980 писал(а):
intel g4400
Два ядра, два потока в нынешних играх уж лучше четыре по слабее иметь. + только, что этот пень потом можно сменить на i5/7
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
п.с. Память к нему желательно на 2133Мгц подбирать.
2400 вполне может работать, если мать хорошая, а прирост будет ощутимый.
Dante1980 писал(а):
Ни какой. В itx корпусе он задохнется.
Доказательства есть? Корпуса разные бывают; если из унитаза сделать, то, может, и задохнётся, но вот в PS4 не задыхается подобный проц, а в самособранном с покупным корпусом прямо возьмёт и задохнётся
Member
kisslotnik писал(а):
просто сказал что дороговато за такую хилую комлпектуху с логотипом бренда
Ну давай и сервера на колене собирать, дешевле же чо.
Member
kisslotnik HP это Aple в мире железа для органицаций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19