Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Эх, скорее бы уже. Хочется самому пощупать, а то все видосы.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
HidaN20 писал(а):
Да задрали эти спольнерные видосы. Где ПРЕДЗАКАЗ в стиме? Сколько ждать, але?
Ну вообще то вроде как 21 октября ожидается. Или я что то пропустил?
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Выложили в стиме системные требования.
Цитата:
We’re happy to report that we’ve just locked down our system requirements for Civilization VI. Thank you for your patience while we tested a variety of systems to ensure Civilization VI is as optimized as it can be.
Minimum OS: Windows 7 64bit / 8.1 64bit / 10 64bit PROCESSOR: Intel Core i3 2.5 Ghz or AMD Phenom II 2.6 Ghz or greater MEMORY: 4 GB RAM HARD DRIVE: 12 GB or more DVD-ROM: Required for disc-based installation VIDEO CARD: 1 GB DirectX 11 Video Card (AMD 5570 or nVidia 450)
Recommended OS: Windows 7 64bit / 8.1 64bit / 10 64bit PROCESSOR: Fourth generation Intel Core i5 2.5 Ghz or AMD FX8350 4.0 Ghz or greater MEMORY: 8 GB RAM HARD DRIVE: 12 GB or more DVD-ROM: Required for disc-based installation VIDEO CARD: 2 GB DirectX 11 Video Card (AMD 7970 or nVidia 770 or greater)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Psilon, у меня такой вопрос, а это новомодная фишка такая быть рускоговорящим но пользоваться разными программами на английском, винда наверно тоже на английском?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Spiteful Mouse а в чем проблема? Во-первых перевод зачастую отстой (правда в стиме и некоторых других продуктах уровень весьма неплох), во-вторых куча программ просто не рассчитана на другой язык. Когда я вижу надписи, вылезающие за пределы кнопки, мне становится печально. #77
Домашная винда у меня на русском, на работе - английская. Дома думаю тоже поставлю. Т.к. у меня половина программ и так либо на английском и не переведена на русский, либо перевод на русский чреват фигней (например, локализация текста ошибок это полная жесть. Приходится использовать сайты типа этого, которые все равно в 80% случаев не помогают).
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
у меня такой вопрос, а это новомодная фишка такая быть рускоговорящим но пользоваться разными программами на английском, винда наверно тоже на английском?
Потому что это всё оттуда идёт, технологии ,понятия и т.д.К сожалению не Россия задаёт направление в этой области
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Spiteful Mouse во-первых переводы не нужны не поэтому, а потому что перевод почти всегда уступает в качестве. Исключения можно пересчитать по пальцам, вроде перевода варкрафта 2 и 3. Во-вторых иногда все же нужны. Но во все времена читать в оригинале считалось более правильно нежели в переводе. Никто не говорит, что английский это прям супер язык. Читать Вольтера или Маркса в оригинале это тоже круто.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22