Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Севастополь
Core четвёртого поколения? Можно подумать третьего или второго слабее. Явно по просьбе интела добавлена эта строка. Всё же сейчас главный конкурент интел- это интел б/у.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Для меня лично было прерогативой поддержка 7 и 8.1, так как 10 не хочу и следовательно на игры, которые только под нее мне до лампочки. Но тут ура все норм, теперь жду 21 октября. Заказ уже присвоен деньгу откладываю.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Stress писал(а):
нет, нельзя.
можно, как я и говорю на 100 игр для вин7 выйдет одна на вин10 и то только по просьбе майкрософт. перечисли игры только для вин10? квантум брейк и форза, и гирс оф вар? квантум через неделю уже на вин7 в стиме. с дх12 разобрались, графику он лучше не делает а дает только какую то якобы оптимизацию.
Member
Stress писал(а):
Из 10-15 игр
если для тебя игры только те, что рекламируются на каждом углу, то да их 10, я лично не брезгую и инди разного калибра. и нету 2.5 игр, пока, что их 2, через неделю будет одна, и весь этот цирк оплачивает майкрософт если ты не заметил. так же не пойму, ну поставил ты себе вин10, да обгордись, ты как то стал лучше или умнее других? это какое то нереальное достижение? что мне мешает изменить свое мнение через пару лет если реально будет много игр, или все я в не удел, поезд ушел? тут еще вопрос в цене этих игр, мало того, что они по 4 тысячи (на это ты должен сказать: в цивилизованных странах бла бла, никто не виноват, что в россии рубли ничего не стоят бла бла...), естественно я не буду платить за них столько, да еще и в говно магазине лайв стор, так что пока для меня игр там вообще 0
тут еще вопрос в цене этих игр, мало того, что они по 4 тысячи (на это ты должен сказать: в цивилизованных странах бла бла, никто не виноват, что в россии рубли ничего не стоят бла бла...),
Сушь это собачья: на зарубежных форумах - буржуи жалуются на дорогие игры, да всеми длс за 130 баксов, или 100 евро, а чушь потому, что в европе/америке 3-5к баксов средняя зарплата - в нормальных европ странах, а у нас 15-20к, так что это просто издатели к каждой стране в стиме, и не только ставят наглеющие цены, мол е....сь, как хотите, нас не волнует, кому надо, тот купит, проблемы негров шерифа не волнуют, но до определенного порога наглоты, которую, судя по начинаниям издатели не видят -далее продажи совсем повалятся, вы же пиратите, а за вирт ключ, будем любую рандомную цену ставить, причем за товар не первой необходимости, лол да вода в бутылке 50 р стоит, а тупой ключ, которого в руках то не поддержать, и для запуска оного нужна машинка за 60к - загибают ценники по 4-6 к за игрулину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
Spiteful Mouse писал(а):
если для тебя игры только те, что рекламируются на каждом углу, то да их 10, я лично не брезгую и инди разного калибра.
ага, начинай придумывать отмазки. Инди-игры для бомжей, аудитория у них - пара тысяч игроков, что для статистики - 0,1% от всех игроков, это погрешность, не более.
Spiteful Mouse писал(а):
и нету 2.5 игр, пока, что их 2, через неделю будет одна
как ты забавно считаешь... Сначала у тебя 3 игры под Дх12, теперь уже одна... Математик от боха.
Spiteful Mouse писал(а):
что мне мешает изменить свое мнение через пару лет если реально будет много игр, или все я в не удел, поезд ушел?
поезд неслыханной щедрости от мелкомягких ушел, но менять своё мнение ты можешь сколько угодно, у нас же дерьмократия
Member
Вообще мне нас народ немного жаль, ибо приставочников чуть меньше на бабки разводят нежели ПК пользователей. Спросите почему? Ну судите сами. Во первых чтобы играть в игры на хороших, а то и на ультра настройках нужен танк, я бы сказал даже мега танк. Во вторых надо еще кучу софта запилить, чтоб все работало, ну и естественно ровно. А если еще взять моральный идеализм, то минимуму необходимого софта, вкл. ОС лицензию - это еще бабло. Теперь вдобавок сами игры стоят мать их уже почти как консольные версии, а на некоторые и скидок даже в стиме не дождешься. Плюс не забываем про частые, я бы даже сказал постоянные нае...ки разработчиков с кривизной оптимизации. Убейте меня, если я черт возьми не прав. Скажете, что консольщики лишены нашего счастья - типа 60 FPS и выше, графон круче. Ой да я вас умоляю. Хер ли, если консолька стоит 30 максимум и софт уже на ней. Ну да игры не идут в 4K, и в основном 30 FPS. Но если играть на хорошем ТВ, то эти 30 FPS за частую не так уж страшны + не забываем о некоторых играх которые и 60 FPS все таки держат их конечно по пальцам, но бывает же. В завершение еще могу добавить, что сколько кушает консолька из розетки и отл. системный блок, я вообще молчу. Про сравнение графики могу сказать одно - игр которые реально отличаются уровнем графики от консолей не так много. Скажете с хера ли? Да ладно, берешь почти любую современную игрулю и ставишь все на ультра и разрешение 4K, а потом впритык к текстурам подбегаешь и тут - ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ, МЫЛО, ОПЯТЬ. Прям как слова Романа Белика из GTA - "Вляпались, опять вляпались"...
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Вообще мне нас народ немного жаль, ибо приставочников чуть меньше на бабки разводят нежели ПК пользователей.
Ага то-то, мне дружбанчик эдак недельки две назад рассказывал: игры на пс 4, стали по 9000+ продавать, а ты опять заливаешь, мол кого-то тебе жалко, чего не жалеешь, а на форуме сидишь? Я отвечу за тебя: ах да, ты опять врешь, причем плохо.
Member
Jay Smith, это все философия. если один раз купить нормальный компьютер в разумных пределах и играть в игры не выкручивая графику на максимум, то и железо окупится и с учетом игр которые "не почти как на приставках стоят" а в среднем на 60% дешевле, а инди так на 200-300% (игра на пк 1600-2000р, на пс4 4000-4700, инди на пк 100-450р, на пс4 500-2000р) дешевле, в замен получим лучше графику даже на высоких, плюс нормальный фпс в районе 60, а уж философствование о драйверах, программах каких то для "игр", винде, как это все тяжко настраивать бедненьким пк пользователям... а тем временем я уже драйвера на винду почти пол года не обновлял, никакие программы не ставлю, ничего не вылетает, я только сажусь за комп, стим открыл кликнул установить и играю... это все! соглашусь только с тем, что за компом нужно быть чуточку умнее чем за приставкой, но у нас форум людей разбирающихся в железе и софте или домохозяек ноющих как все сложно и у них проблемы с драйверами и они по часу игру пытаются запустить?
о оптимизации: на приставках тоже есть лаги, баги, вылеты и тормоза... в виде падения фпс ниже 30.
Member
Izira писал(а):
Ага то-то, мне дружбанчик эдак недельки две назад рассказывал: игры на пс 4, стали по 9000+ продавать, а ты опять заливаешь, мол кого-то тебе жалко, чего не жалеешь, а на форуме сидишь? Я отвечу за тебя: ах да, ты опять врешь, причем плохо.
Мне явно жаль вашего друга. http://gamerepublic.ru/catalog.aspx/games/PS4 бог в помощь. Причем это дисковые издания. Во вторых, например у того же бокса в XBOX Live при золотом статусе (подписка на год), зачастую идет просто слив игр со скидками.
Spiteful Mouse писал(а):
Jay Smith, это все философия. если один раз купить нормальный компьютер в разумных пределах и играть в игры не выкручивая графику на максимум, то и железо окупится и с учетом игр которые "не почти как на приставках стоят" а в среднем на 60% дешевле, а инди так на 200-300% (игра на пк 1600-2000р, на пс4 4000-4700, инди на пк 100-450р, на пс4 500-2000р) дешевле, в замен получим лучше графику даже на высоких, плюс нормальный фпс в районе 60, а уж философствование о драйверах, программах каких то для "игр", винде, как это все тяжко настраивать бедненьким пк пользователям...
Я и не спорю, что доля философии в этом есть. Но ситуацию я описал как всегда с точностью, а вы как всегда видите другое и пишете соответственно не то. На счет того, что графон на настройках выкрученных не на максимум будет даже лучше консольной вопрос не то чтобы философский, а я даже бы сказал очень спорный. Так как это опять будет зависеть от самой игры и ее оптимизации под ПК. Ведь кривизна так называемой оптимизации на ПК в последнее время в основном упирается тупо в перенос с платформ и добавлением незначительных мулек. Не даром же большинство народу у кого как я сказал 4К моники жалуются на мыло или еще какую нить хрень. Далее немного поправлю - на PS4 4000 в среднем за дисковые издания и новинки, про скидки в PS Store не забудь. Теперь еще об одном. Нормальный ПК? Я не зря поставил знак вопроса. На сколько лет? Это второй вопрос. Теперь еще одно - да с запилом софта согласен, что если ты ПК пользователь, то это проблема ровности рук. Ибо криворуким не фиг за ПК лезть и причитать, что все плохо. А про идеал и лиценз я так и написал - в моральной идеологии "Лиценз и затраты на него". Что на консоли пиратская ОС стоит что ли? Ну и на последок, каков бы не был хорош ПК все равно через года 2 придется махнуть видюшку, если конечно не топ стоит, тогда опять возникнет вопрос о каком нормальном ПК вы вели речь. Или если не менять в течение 5-7 лет как консоль по своему циклу, то простите это уже явно даже не высокие настройки графике, я про ультра вообще молчу, скорее средние еле-еле со временем придут на смену. И шутки ради я не зря еще кинул фразу про поедание АЛИКТРИЧЕСТВА ИЗ РОЗЕТКИ. Или за электроэнергию вы расплачиваетесь фантазиями?
Spiteful Mouse писал(а):
о оптимизации: на приставках тоже есть лаги, баги, вылеты и тормоза... в виде падения фпс ниже 30.
Тут единственно добавлю так - меньше кэп, поверь мне меньше в сравнение с ПК. И там если такое есть, исправляют почти сразу одним патчем, а не десятками как на ПК.
Вы не подумайте, что я прям ненавижу ПК. Профиль то показывает все. Просто мне порой обидно за нас. То что последнее время игры дорожают, постепенно приравниваясь к консольным в цене (почти каждая вновь вышедшая на ПК игра уже не 2 тыс. стоит, а 2,5 тыс. ну плюс идут там всякие с мульками, которые тоже от консольных не сильно отстают, в среднем на 2, а то и 1,5 тыс.), а качество их страдает с каждым годом. Вот это меня и огорчает. А из аргументов в пользу ПК становится все меньше, цена игр - пока еще да, качество графики - 50/50 (60FPS vs 30FPS, дальность отрисовки в пользу ПК, но опять же не во всех играх), качество самих игр - одинаково (я про сюжет и геймплей).
Member
Jay Smith писал(а):
На счет того, что графон на настройках выкрученных не на максимум будет даже лучше консольной вопрос не то чтобы философский, а я даже бы сказал очень спорный.
как владелец пс4 и обычного пк на данный момент, говорю, что на пс4 игры зачастую не дотягивают до высоких настроек игр на пк. на моей гтх770 гта5 идет на высоких и некоторые настройки еще выше и фпс 50-60, на пс4 заметно графика похуже в мелочах, плюс фпс зачастую 25. так как мой пк это дорогой или уже посредственная железка? но однако он лучше пс4, у меня видюха появилась в момент появления пс4, и скорее уже надо менять пс4 на про, нежели видеокарту))
а если говорить о каких то мучениях, то мне везде комфортно (не хватает только фпс на пс4 в некоторых играх) и проблем нет уже лет 10, когда то давно на хр бывало пару синих экранов, какие то не стыковки с играми, и то мелочи по сравнению с тем, что тут пытаются впарить...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Jay Smith писал(а):
То что последнее время игры дорожают, постепенно приравниваясь к консольным в цене
это не так, когда был доллар по 35 на пс4 игры стоили около 3000р, сейчас 4000-4500р, просто понимают, это предел. на пк игры стоили от 1000р, подняли до 2000р и то не все, да и в любом стороннем магазине они по 1600р ключи для стима, я думаю говно магаз майкрософт не стоит учитывать, это неадекватная шарага, и их 2-3 игры вообще не в счет, учитывая их качество оптимизации про пиратскую ос, так кто хотел мог получить вин10 бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22