Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2016
Встроенная память на 256 гигов радует при цене смарта в 450$ ! Особенно если учесть тот факт, что сама по себе карта памяти такого объёма стоит до 300$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
Miki_Sambrero писал(а):
Китайские цены просто умножаются на 10 для перевода в рубли. В наших магазинах будет на 10тыс дороже.
первые 2 месяца если только, сейчас ми5 продается в китае за 270 уе =~17600, у нас на Я маркете от 18 200р 2 дня назад был по 17 200, ценники норм, надо только подождать. С али он вообще чуть больше 15 выходит с кеш беком
paresser, если не жабили, то реально супер. У меня до сих пор есть пара фоток с mi2s и это ужас тихий. 13мп версию я только из-за 32 гигов брал) один хрен продал, т.к. без клавы не торт. Вот нашёл одно фото. Не помню, зачем HDRил. Так-то в полупотёмках снималось . Мыло, в общем, осталось нетронутым. Адекватное освещение ситуацию не спасало. Мыло, шум, цвета какашечные — тестил на белках в парке. То ещё блевантино.
фото 4.7 мб
Вложение:
IMG_20130924_224045.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Китайские цены просто умножаются на 10 для перевода в рубли. В наших магазинах будет на 10тыс дороже.
комплектующие на пк заказываете из-за бугра, а телефоны не можете? Мне так привезли Redmi 3 16gb за 10000р, правда через месяц другому человеку заказывал и цена уже была 8000р. Думаю ми5 s за 20000 можно будет заказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20