Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Цитата:
сложность ведения боя в Survarium планируют сделать с эффектом нарастания. То есть, при первом знакомстве с устройством Survarium нас будут поджидать «боты», позже их станут постепенно заменять на реальных игроков и так далее
Это самое "и так далее" малость озадачивает. Т.е., кроме ИИ и реальных игроков, будет ещё что-то более крутое? Г-дь Б-г? Чак Норрис?
Боты вещь неплохая в будущем, так как позволит заменять ливеров или АФК-шников, чтобы хоть как-то количественно сбалансировать команду. А то в ситуации 5 на 8 выиграть крайне сложно даже против "средних" игроков.
Забыли упомянуть о введении клиентского античита BattlEye. После его появления ряды "бойцов" не хило так поредели. Возможно кто-то скажет что он работает неоднозначно, но у меня и моих товарищей кто играет проблем никаких не возникло.
Цитата:
Существенный передел в Survarium случится в одном из способов получения экипировки. Так, с появлением версии 0.44 обыск тайников после боя отключат, заменив его еженедельным событием — поиском сокровищ. В качестве награды здесь выступает гарантированный предмет высокого качества (уникальный или премиальный). Но количество и уровень возможных трофеев зависят только от максимального ранга персонажа в группировке.
Неправда! В основном как раз таки и дают предмет из обычного магазина, только с бафами, которые можно и так накрутить. Вероятность попадания даже уникального предмета в поиск сокровищ довольно мала. Может не такая редкость как была раньше при обыске тайников (за полгода даже ни разу в дропе уникальных предметов не видел), но все же. При этом гарантированным, приз можно считать если ты изрядно задонатил на карты схоронов, а если нет то тебе 2 карточки на неделю и выбивай как хочешь. Сама негативная часть обновления, которой остались недовольны очень многие. Куда лучше бы если бы оставили обе системы, все равно в старой ничего кроме текущего магазинного шмота и расходников не падало, но был какой-то интерес каждый раз после боя. А новая система была бы хороша как дополнение с уникальными, или просто другими пушками, тогда бы был интерес их пытаться выбить и донатить возможно. Тем более нарисовать кучу версий того же АК-12 разного калибра и поиграться ТТХ + - вообще не проблема.
По поводу постоянного нытья про оптимизацию. Я не знаю на каких калькуляторах кто играет, но там явно что-то не новее ноута 8-ми летней давности, ибо вот конфиг 2-х моих товарищей: Core 2 Duo E8400 3Gb OЗУ HD6770 Играет на минималках, на рендере для слабых компов 50-60fps
i3-не помню (на LGA1155 какой-то) 8Gb ОЗУ GTX570 Играет на средних (масштабирование 92%), на обычном рендере около 60fps
У остальных компы мощнее.
По поводу вылетов у тех у кого "нормальный инет" и владельцев 3G\4G модемов, игра чувствительна к потере пакетов, уже устал повторять: - Обнови дрова на сетевуху, особенно если Реалтек (Для некоторых материнок, нужно сначала обновить BIOS до последнего) - Обнови прошивку для роутера\модема - Отключи приоритизаторы трафика, в некоторых случах они не хило так конфиликтуют с антивирусом. - Проведи трассировку, иногда провайдер такого налепит на линии в том же подъезде. У брата например каждые 5-6 минут пинг подскакивал до 400-500 (что в онлайновых шутерах часто равносильно дисконекту), пока он мастеров не вызвал от провайдера.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Dynamite К сожалению такие как тот чувак с пикабу, которого забанили, не такая уж и не винная овечка. Почитали бы его переписку, да посчитали бы бесконечные временные баны человека, не думали бы так...конечно если вы не такой же. вывод таков, если человек неадекват и по мамке и по папке, и по каждому в любой позе отзывается то такого человека надо перманентно в инете банить, чтоб людям не портил настроение своими высерами (не столько обзор, но и надругательства). Не нравится игра - не играй, тем более она фритуплейная иди нашару в другое побегай. А не брызгай слюни в культурной манере везде. Поверте мне, я бы его "грохнул"(табуреткой по хребту), чтоб таких земля не носила К вам притензий никаких, просто та ситуация бесит ибо люблю справедливость. По игре - сыровата, но что то в ней есть, хотя и большого будущего у игры нету! З.Ы. Следующий патч будет не интересен халявщикам, хотя будут и общие интересные мелкие улучшения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18