Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Сокет АМ1 затрясся от страха при виде конкурента на АМ4.
ПС: это при замыкании на USB порт будет гореть ЦП?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 26.09.2016 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Может в будущем АМД начнет выпуск собственных мат плат, заказав стороннее производство. SSD и память уже есть. Получится CPU, MB, RAM, SSD, VGA - вся платформа от AMD, кроме БП да корпуса. Маркетологи смогут задвигать такое, рассказывая о преимуществах цельной сборки от одного производителя, где каждое комплектующее уникально подстроено под все остальные для полной совместимости и производительности, блабла ))
А что далеко ходить - у них есть придворный Sapphire.
Лет 10 назад sapphire выпускала очень хорошие и красивые на тот момент МП. Особенно мне запомнилась МП белого цвета с красными разъемами, у меня еще была вк на тот момент ati sapphire x1950xt и тоже в красно-белом исполнении. Долго была мечта купить именно эту мать, но стоили они заразы очень дорого
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
MilleniuM писал(а):
нормулек думаю через лет 5 и вовсе от южный полностью перенесут в проц, как это сделали с северным
Я не вижу в этом смысла - кому то нада 10 сата, комуто нада 20 юсб, а кому то нада COM порт. Зачем это всьо пихать в и так дорогой ЦП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14