Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Многие просто перейдут на продукцию других производителей. Комплект оригинальных картриджей у HP стоит дороже нового принтера! Родственница так уже 3 принтера поменяла из за такой политики за 3 года дешевле было принтер целиком купить чем картриджи менять! А я ей говорил не бери струйник от HP!
Комплект оригинальных картриджей у HP стоит дороже нового принтера!
Не совсем. В комплекте идут т.н. стартовые, или демонстрационные картриджи с ресурсом в 3-4 раза меньше полноценных. У них маркировка как правило как у "больших" но с какой-нибудь буковкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
ViktorVV писал(а):
А я ей говорил не бери струйник от HP!
Я говорю немного иначе "Не берите струйники"
Ну Эпсон с СНПЧ исключение.
ViktorVV писал(а):
Комплект оригинальных картриджей у HP стоит дороже нового принтера!
Да ты что? А у Кенона дешевле..... наивный Любой струйник с печатающими картриджами - разводилово. У НР - лучшее ПО и поддержка среди печаталок. Ну и лазерники по прежнему отличные и безпроблемные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Ну проблема скорее коснется тех. кто устанавливает по мимо дров всякую херь от HP. Типа HP support centr или еще какую приблуду, которая якобы занимается обновлением дров и ПО. Кстати и микрокод на чипах тоже может. Те кто ставит чистые дрова, особенно для лазерных устройств, обычно обходят эти проблемы. Хотя конечно если HP с майками договорилась, то возможно вообще придется отключать автомат. аппаратных дров принтеров на обновления. Пользователям 10 еще тот танец с бубенчиками будет точно.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Sanьka писал(а):
"Не берите струйники"
энтерпрайз струйники HP просто чудесные девайсы, я сейчас только их покупаю, стоимость печати чуть дешевле, удобство несравнимо выше, расходка занимает в 10 раз меньше места. HP 556/586z
Аналогично. Шутки шутками, а наш завод мог бы просто остановиться, если бы режим автообновления включен был.
ViktorVV писал(а):
Многие просто перейдут на продукцию других производителей.
Угу, купил тут KYOCERA P2135dn, обплевался, ни два ни полтора - то крокозяблы печатает, то с книжного на альбомный не переходит... так и убрал из бухгалтерии, поставил НР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
купил в году в 2005 цветной лазер HP только порошки сыпь да валики меняй ПС Он сук здоровый и 5 картриджей не лечат у OKI хорошие цветные однопроходные принтеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33