Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Будь мне снова 15, я бы уписился прям кипяточком. А так в топку уже эти батлы колды. Всё как одно стало
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Первый трейлер на WOW был значительно лучше, про остальные молча. Escape from Tarkov значительно круче по качеству и интереснее по исполнению. Короче отстойненько.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Обычный трейлер с банальными диалогами. Что в нем голливудского? Чем он отличается от любого другого пафосного трейлера с диалогами, вроде этого? А это голливудский трейлер или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Ни чего общего с игрой по графике( играл бету), опять "перетрындеренная" графика для заманивания подростков, а вернее их денежек. Для того чтоб графика в игре соответствовала ролику я даже не знаю сколько 1080 в слай запустить нужно с соответствующим железом.
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Интересно конечно посмотреть как они реализовали и какие страны туда запихнули. Потому что, если там будут фигурировать американцы, причем много я точно поржу. Если уж в историю вдаваться, то там скорее британцы воевали, а американцы вылезли уже под конец войны. Ну и конечно интересно кого они там с кем схлестнули в войне, реально или понавыдумывали. Историю ведь никто не отменял и ежели они претендуют на роль настоящего AAA проекта, то это должно быть учтено в первую очередь. В ином случае это просто погремушка выдумка о первой мировой войне, ничего не имеющая с реальностью. Да и еще. Я прошел по ссылке на их сайт и почитал, и снова поржал. Они пишут значит: "Поэтому мы пересмотрели формат одиночной игры в Battlefield 1. Мы понимали: ели один персонаж будет "прыгать" между фронтами и армиями, мы потеряем ощущение правдоподобия происходящего. Поэтому мы выбрали формат антологии. Разные персонажи, и история у каждого своя. Так нам удалось сохранить и правдоподобие, и разнообразие: двух зайцев одним выстрелом." Что простите? Где то это уже было? Да, а как же Call of Duty 1. Там как раз это и было сделано, чтоб все было более правдабодобно, военные хроники глазами разных солдат в виде миссий, за англичан, русских, американцев, французов. Пересмотрели они формат. Хах, скорее слизали.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15