Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Veselchuk-pesemist писал(а):
Как я понял - основная часть инженеров АМД разрабатывает слайды, а не видеокарты. И журналисты вместе с ними.
надо же, оказывается не только я один это понимаю. Глядишь, к весне-лету следующего года Лизавета разродится и выкатит таки конкурентов 1070/1080.. Ну а там старина Дженсен наверняка спать не будет - выкатит 2070/2080.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Пфффф, то же мне Какая разница кто и где позиционируется - до выхода карт и тестов это пустая болтавня. Позиционировать могут как угодно, главное сухие цифры фпс и поддержка со стороны движков игр. Имхо
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Зато с появлением упоминаний о том, что Vega 11 заменит Polaris 10 стало понятно какой GPU скорее всего ляжет в Xbox Scorpio, судя по всему там будет решение именно на базе Vega 11. Отсюда и сроки - конец будущего года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Берите меня в новостники, а вам сразу распишу все роадмапы до 2040 года. Со всей аналитикой, позиционированием, характеристиками, ценами. Даже предварительные тесты выкачу. Скрины из беты 3-ей Халфы тоже солью, так и быть уж.
Берите меня в новостники, а вам сразу распишу все роадмапы до 2040 года. Со всей аналитикой, позиционированием, характеристиками, ценами. Даже предварительные тесты выкачу. Скрины из беты 3-ей Халфы тоже солью, так и быть уж.
Заводи аккаунт на реддите и пости свои вангования. Если один раз угадаешь - в следующий раз к тебе прислушаются:)). Угадаешь два раза - будут везде цитировать
Vega 10 - 225w Dual Vega 10 - 300w Как? Зачем это делать? Какой смысл в том чтобы работало два чипа на 150w вместо 225w? Прирост производительности будет ровно на 75 ватт и не разу не в два раза!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
strelok1999maks писал(а):
Vega 10 - 225w Dual Vega 10 - 300w Как? Зачем это делать? Какой смысл в том чтобы работало два чипа на 150w вместо 225w? Прирост производительности будет ровно на 75 ватт и не разу не в два раза!
Отбранные чипы, заметно сниженное напряжение, слегка сниженная частота, неполная загрузка из-за кривизны кросса - процентов 50-70 будет, как обычно.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Первый скрин вызывает недоверие. Для HBM2 указана пропускная способность 512ГБ/с, тогда как на первой версии была аналогичная, а по спецификациям 2-я работает с 2-ной выборкой. Второй скрин более правдоподобный, время покажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А в конференцию так и не пускает. Но хрен я адблок отрублю.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Zookko писал(а):
а так-то обычно картинки, непойми кем нарисованные в пейнте, сплошь доверие вызывают
Если при взгляде на картинку у аудитории начинают течь слюнки - несомненно Мне когда-то давно довелось быть автором фейка (к железу он не имел отношения), жир с картинки прямо таки сочился (и да, делал я ее в пеинте), ладно поверили на форуме, где я ее вбросил - там меня некоторые и в РЛ знали, так она потом по Интернету пошла и я изрядно лулзов словил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Zookko не,
другое
я пустил слух, что в Diablo II на хардкоре в батлнете (типа только там работают) есть секретные рунворды. На скрине был инспект мапхаком чужого персонажа с убер-пушкой. Рунворд был, емнип из 4-х самых дорогих и редких рун и двух трешевых, чтобы не догадались. Заглушка под рунворд была в файлах игры - датамайнеры тоже поверили в легитность) Естественно, он реально существовал только в моей локальной копии игры и половина скриншота была из нее. Честно говоря, было немного стыдно, когда один форумчанин таки попробовал это собрать, но лулзы от чтения матюков на английском в общих чатах быстро заставили забыть об этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25