Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Ну в принципе я верю, что проект удастся. Эти ребята работают эффективно и стараются исправлять свои ошибки, дабы не наступать на грабли дважды. Конечно не без косяков, вспоминается тот же ведьмак 3, но тем не менее положительного в этой части тоже не мало и как в статье уже точно отмечено про NPC и живые города с поселениями.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
А я сразу представил требования к цпу, постоянный просчёт жизни города в фоне это сравнимо с тем как например в какой нибудь неслабой стратегии в качестве сторон противостояния выставить ботов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
YakovD писал(а):
Апгрейд буду делать искючительно под эту игру.
Поддерживаю полностью. Хотя нужно дождаться анонса системных требовании и посмотреть может даже железо этого поколения спокойно потянет игру на максималках хотя бы в 2К разрешении.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
они начали её делать во времена вольфдейла - какие 3770? Шлак и провал гарантирован; кибербанк должен был выйти лет 4-5 назад. Одно выражение - буря в стакане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
wolfire писал(а):
Ещё и апргрейд делать? Ожидаю 3770К в рекомендуемых) но походу будет хасвел
А мне и не нужно будет делать апгрейд. У меня FX-8350. Ну разве, что только ВК придется менять. Я эту игру жду еще с 2012 года! Даже больше, чем Ведьмака 3. Надеюсь, ценник будет гуманный, а не как на BF1 6 тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13