Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Хоть бы какая-нибудь блоггерская сука, сказала об оптимизации игры после их игр в демо. А то все эти соловьиные песни и ролики геймплея не убеждают брать ее сейчас,а не дождаться зимней распродажи, чтобы уже и информация была и скидочка процентов 20.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2015 Откуда: Оттуда
DeathCat писал(а):
Хоть бы какая-нибудь блоггерская сука, сказала об оптимизации игры после их игр в демо. А то все эти соловьиные песни и ролики геймплея не убеждают брать ее сейчас,а не дождаться зимней распродажи, чтобы уже и информация была и скидочка процентов 20.
Что мешает Вам зайти в тот же youtube и глянуть, что там говорят люди поигравшие 5-6 часов в игру (сравнивая ранний и финальный билд) ? К тому же, не обязательно приобретать игру за steam'овский ценник в 2к, достаточно мест, где ценник на игру висит в районе 1.5к. А если ждать самой steam распродажи, то как на новинку, % будет не большой (пройдено уже). Вопрос: смысл тогда ждать распродажи, когда можно сейчас взять игру за 1.5к, если конечно игра Вам нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
HiLink писал(а):
Что мешает Вам зайти в тот же youtube и глянуть, что там говорят люди поигравшие 5-6 часов в игру (сравнивая ранний и финальный билд) ?
Спасибо что Америку открыл. Я обзоров насмотрелся, поэтому и написал, что ни одна из этих блогерских с.., кроме щенячьих восторгов ничего путного не сказали. И как уже выше писали основные видосы были с PS 4, а если если это был PC, что видимо вряд ли, то ни слова не сказано о том на каких настройках и на каком железе она в этом ролике бегает. Что касается цены 2700 за игру с сизонпассом по нынешним временам нормально, просто я должен знать точно за какое качество я заплатил. Что касается других мест, где можно купить игру с какой-то скидкой я не враг своему здоровью и обхожу стороной подобные ресурсы за их бесполезностью, я просто не доверяю подобным ресурсам, которые барыжат ключами, которые могут быть липой. Экономии на копейку, а настроение испортить есть вероятность. В том же стиме гарантии какие-то есть. А зимой мне хватит и скидки в 10-20%, а если ее не будет также не расстроюсь, и я точно буду знать какая у нее оптимизация и минимум пара патчей уже будет, также будет куча времени поиграть в течение недели после новогоднего алкотреша.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
это вам не хакер-переросток с детскими взглядами на жизнь.
Троллинг в новостях, гораздо сильнее напоминает детские привычки, чем неупомянутая игра. Для взрослого новостника большого сайта это несолидно. Если только сайт не ставит цель писать для аудитории обделенной интеллектом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12