Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
OldBrave, хочешь сказать инженер сей конторы дебилы и не смогли решить сей проблему, мне вот казалось, что давно ее решили и уже давно сочетают люмку с медью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Мне вот другое интересно - эти соты разве не будут воровать и так слабый напор от тихоходов? И посвистывать на высокооборотистых ветродуях. Решение скорее дизайнерское, чем практичное. Ну ребра не замнутся с каналами, уже хорошо, но вообще-то такой гриль должен и карлсона накрывать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Dimentoza нет там никакого пылевого фильтра. эта губка по заверениям альфакул нужна для равномерно распределения воздушного потока, чтобы устранить "мертвые" зоны под хабом вертушек и в углах. Хотя как по мне так простой развод кроликов. Внутри этого кожуха старый добрый nexxxos xt45 без каких бы то ни было улучшений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11