Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
На материнских платах, без надписи GAYming, как и на Xeon'ах игры не работают!
PS А как же мат.плата asrock e3v5 performance gaming/oc, тут у кого-то должен произойти Когнитивный диссонанс. :roll:

Member
у "игровых" больше запас прочности, они банально надёжней.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
игровые это - много лампочек , красивая расцветка и название гейминг на коробке :lol:

Member
Если за Asus вопросов не возникает то куда там Gigabyte отгружает миллионы плат остаётся для меня загадкой. кто же их так покупает яростно)))
А на счёт названия, лично мне плевать как они там называются...

Member
Игровые у меня ассоциируются с установленной на них сетевухах killer вся тройка производителей начали ставить их на свои гейминг платы, и от них надо бежать без оглядки. Правда сейчас в них стоят интелы, но имидж гейминг серии испорчен.

Member
Фото: 37
Да дело даже не в том как они называются, а в том, какой они функционал предоставляют. Найти вариант microATX с поддержкой sli дешевле 10к вообще невыполнимая задача, там только AsRock, но к нему претензии после опыта от прошлого использования. Вот и хочешь не хочешь, а покупаешь функциональную мать, на которой прилеплен ярлык Gaming, ROG и т.д.

Member
jjxaker писал(а):
Если за Asus вопросов не возникает то куда там Gigabyte отгружает миллионы плат остаётся для меня загадкой. кто же их так покупает яростно)))

Зайдите на любой профильный форум ASUS или хотя бы здесь по соответствующим веткам пробегитесь - и Вы удивитесь, сколько у ASUS брака. Голимого брака материнок, которые сгорают на ровном месте и уносят с собой прочее железо. Сам сталкивался, причём ASUS на конечного пользователя вообще насрать. Поменял по гарантии и больше их дерьмо продукцию не покупаю. Это же, кстати, касается вообще любых их поделок, особенно планшетов.
Gigabyte и MSI давно лучше по качеству.

Overhlopec
Игровые это позиционирование. Самое прямой "перевод" это - средние + дизайн. Лучше офисного дерьмица и хуже топ серий.

Member
RomanSO писал(а):
Сам сталкивался, причём ASUS на конечного пользователя вообще насрать. Поменял по гарантии и больше их дерьмо продукцию не покупаю.

сломалась видушка не от Асус, Виноват конечно изготовитель, а не Нвидиа со своими вечно отваливающимися чипами :)

Сейчас у асус многие платы явно стали потоньше, но но вот биосы они пишут куда грамотнее.

Member
RomanSO писал(а):
Зайдите на любой профильный форум ASUS или хотя бы здесь по соответствующим веткам пробегитесь

Что там в огороде у Asus я в курсе, я имел в виду за популярностью бренда... он всё равно уж куда большим спросом пользуется чем Gigabyte. уверен так будет всегда.
Я сам слез с Asus, зажрались и к ПО вопросы. их продукцию тоже не покупаю, не важно мать или что другое.

Member
BBwolf писал(а):
Игровые у меня ассоциируются с установленной на них сетевухах killer вся тройка производителей начали ставить их на свои гейминг платы, и от них надо бежать без оглядки.

А что не так с киллером? Вроде жалоб не слышал, окромя вашей...

Member
Фото: 24
AlexsandrRomanSOзначит мне везёт, 4 видюхи асусы, менял поколения, 2 матплаты и всё работает, даже хотел менять мп asus p5qc выбрал гигу новую, под тот же сокет, а та ннна и не запускается из коробки совсем, нашли бракованный элемент какой-то и вернули, пересел на старенькую асус, которую и отдал вконце другу у которого работает по сей день, а сколько ей лет и не вспомнишь. Так что как повезёт конечно.

Member
Фото: 32
(на лохах)

Member
Фото: 1
Единственный раз, когда у меня была проблема с материнкой, это была материнка Асус...

Member
а у меня 3 из 8 плат асус брак сразу же и одна сгорела через день. Заменили на такую же, но с гигой никогда такого не было

Member
Alexsandr писал(а):
у "игровых" больше запас прочности, они банально надёжней.

Особые игровые мосфеты, сделанные для ГЕЙмеров? :lol:

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
RomanSO писал(а):
Gigabyte и MSI давно лучше по качеству.

Gigabyte? Окстись, друже. :facepalm: У них со времен AthlonXP и VIA KT400, глюк на глюке, брак на браке, у кого питальники горят, так это у гигабайта:

Ладно видеокарта, сгорела, даже если в магазине на 3 буквы послали, саппорт у гиги работает, но сгоревший питальник мат.платы с высокой долей вероятности забирает с собой проц, на который гарантия, часто ВСЕГО 1 ГОД "працессар жи надежный, зачем пириплачивать за 3 года гарантии!!!111"

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
yngvarr писал(а):
А что не так с киллером? Вроде жалоб не слышал, окромя вашей...

То что это лохотрон для дурачья, сетевая карта: "которая снижает пинг со 100500мс до 10мс", максимум, что она может сделать, это приотеризация трафика (на нормальной выделенке нахрен не нужна, на ADSL бесполезна - не поможет), и ряд твиков в винде вписать, типа того же tcpackfrequency. Но дурачье этого не понимает.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
jjxaker писал(а):
он всё равно уж куда большим спросом пользуется чем Gigabyte. уверен так будет всегда.

глюкобайт очень популярен:
PS Ладно хоть не на 2й странице. :lol:

Member

Member
N1ghtwish писал(а):
Gigabyte

ой не знаю у меня плате через 2 месяца будит уже 7 лет. ни одной проблемы с ней. кроме того что амд выпустила ам3+ который не влезет в неё ам3 обычную.

в принципе "крутой" компьютер домой и берут обычно для игр ... так что гейминг название очень подходит. ну и когда всякие плюшки добавляют типа возможности макросов или там всяких навороченных сетевух.

Member
N1ghtwish писал(а):
Особые игровые мосфеты, сделанные для ГЕЙмеров?

Просто их больше могут поставить :) И не пищащие материнки. Дешевые куда чаще пищат и поют. К сожалению кризис :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа