Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
dinkyjs30 писал(а):
Господаъ, какие Вы испытали эмоции, глядя этот видеоролик?
ничего не вызывает. P.S. ролик ничего не показал касательно одиночной компании. Графика очень нравиться - хотя я не графодрочер, мне всё современное кажется крутым.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
dinkyjs30 писал(а):
Господаъ, какие Вы испытали эмоции, глядя этот видеоролик?
Самая провальная часть. Не удачно выбрана эпоха.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
как всегда искусственный интеллект на уровне первых марио, вроде уже с десяток лет прошло, а ботов из контры так ни кто и не превзошел. физика тоже странная, игру позиционируют как окопную, но на видео игрок пол часа в окно смотрит и ни кто ему не стрельнул в глаз, ну и автореген тут опять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
продал 980 успел за 30к до того как её цена в тыкву превратилась, остался на GTX480 погонял в бетку, и понял, что апгрейда ВК можно было не делать, на средне высоких 60+фпс, на минимальных 120+ как раз под мой 120герцовый моник для мультиплеера и с настройками повыше для сингла подойдёт, буду ждать 2070-2080 смотря чё по ценам в ~30к бюджет войдёт. Игру однозначно брать, говорю как ещё задрот первых частей серии, с ботами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Зачем вообще одиночка нужна в игре, ориентированной на мультик? Давно пора понять, что она не впилась никому. Особенно парит, что вынуждают её проходить, чтобы открыть некоторые виды пушек в мульте. Попробовал начать в 3-4 частях, так чуть не проблевался. Пусть отдельным "ценителям" отдельно толкают это убожество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Челяба
Понравился оригинальный ход- что игра идет не за одного конкретного персонажа, а как бы за толпу народа, в которых ты "вселяешься" аки Агент Смит. (Не подскажите, в каких еще играх такой приемчик есть?)
_________________ X-ую пятилетку завершим досрочно!
(из старого лозунга)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Phan†om писал(а):
Не подскажите, в каких еще играх такой приемчик есть?
это не приёмчик, это Калда. В Modern Warfare конечно не меняли руки прямо в середине уровня, но всё равно меняли. Впрочем, учитывая время происходящего, ничего странного, в те времена было не принято дохнуть спустя полчаса прибытия на фронт, не Сталинград всё же. PS в духе типичной клюквы, арабскую часть злодеев зовут аль-Асадом, а глава националистов в РФ разумеется тшешн. Комрад Джугашвили в гробу курит трубку, наполненную папиросами
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
F.E.A.R. смеётся тебе в лицо, но видимо ты просто слишком молод чтобы помнить такие игры:)
А по сабжу, ролик вполне доставляет, показывает как скоротечна жизнь на войне, и как может быть внезапна смерть. Но лично я предпочитаю огромных боевых роботов, по этому моим шутером, на эту осень, будет другая игра:)
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16