Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Оригинальный COD - это вторая мировая, без хороших и плохих, показаны ужасы войны, а дальше с современным вооружением - пошел фильмец одноразовый MW 1+, по сути - трешовая пропаганда, что бравые янки спасают весь мир, то от тиранов правителей, террористов, и конечно злых русских, а у них явно все добрыши, сразу в бошку стреляют. Сейчас очередная мода, мы разгильдяи, ничего делать не будем, да перевыпустим старую игру, зачем новое придумывать, итак сойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
На мой взгляд тупой видос. Мало того, что он переиздание на PS запустил, так качество вообще ужас, я бы даже сказал никакой разницы с оригиналом не увидел, разве, что контрастность продинамлена и не более. Да и миссию выбрал блин, ничего получше выбрать не мог. Там же одни песок и пыль, где HD Remaster то смотреть? Лучше бы уж выбрал миссию 2 в России, там хоть и темно, за то трава есть и освещенность можно поглядеть как работает. Короче новость ни о чем.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Izira писал(а):
Глаза с мозгом не обманешь, как тщетно пытаются маркетологи, графика уродская.
Ну как тщетно, они как всегда. Пытаются придумать новый лисапед, а дальше рынок поведет. Ведь как бы мы тут не говорили, что мол развод и т.д. и т.п. Ведь ежели народ клюнет, то все сразу ясно станет, даешь ремастеры-копипастеры в каждом новом издании. А так на счет глаз и графония, я бы повторился, что видать процесс со стрима взят, ибо качество видоса убогое. Ежели бы записали нормальным кодером аппаратным, может еще что- то видно было бы, а так лично я вижу Old Game = Remastered.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Те, кто не видит разницы в графике, явно не играли в оригинал... Играл в мв1 3 года в мульт, лучше так ничего и не сделали. Было бы интересно зарубиться сейчас на старых картах, но платить еще за новое уг нафиг не сдалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10