Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Оригинальный COD - это вторая мировая, без хороших и плохих, показаны ужасы войны, а дальше с современным вооружением - пошел фильмец одноразовый MW 1+, по сути - трешовая пропаганда, что бравые янки спасают весь мир, то от тиранов правителей, террористов, и конечно злых русских, а у них явно все добрыши, сразу в бошку стреляют. Сейчас очередная мода, мы разгильдяи, ничего делать не будем, да перевыпустим старую игру, зачем новое придумывать, итак сойдет.

Member
Я в своё время задрочил сингл MW1 так, что до сих пор не соскучался, и в ремастер играть даже не охото :)

Заблокирован
Заблокирован
Полная убогость на сегодняшний день..
Прошлое должно оставаться в прошлом..

Member
alexzver писал(а):
Полная убогость на сегодняшний день..
Прошлое должно оставаться в прошлом..

Нет не должно, мы ведь пересмотрели фильмы, да сериалы про вампиров, прослушали песенки, и о том, мол что смерть не страшна - смерти мы не боимся:D

Member
бред,не догоняю я эту фигню.все тоже самое,только чуть лучше графика

Member
Фото: 1
Ремастер выглядит достаточно примитивно, и графоний не впечатляет. Наверно как последние игры ПС3.

Member
Фото: 22
Что то не увиделось разницы о_О

Member
А это типо прикол такой постоянно по 12 минут геймплея выкладывать? Разрабы сговорились?

Moderator
Фото: 17
Вот этот тупняк с 4.00 мин по 4.20 - это что такое? о_О
Такое ощущение, что уровень интеллекта врагов на примитивном уровне или все сильно ослепли.

Member
Фото: 10
Толи я старый стал. Толи в юности трава зеленее. Не вижу я суперграфы. А тогда супер было.

Member
fera2k писал(а):
Толи я старый стал. Толи в юности трава зеленее. Не вижу я суперграфы.

Глаза с мозгом не обманешь, как тщетно пытаются маркетологи, графика уродская.

Member
На мой взгляд тупой видос. Мало того, что он переиздание на PS запустил, так качество вообще ужас, я бы даже сказал никакой разницы с оригиналом не увидел, разве, что контрастность продинамлена и не более. Да и миссию выбрал блин, ничего получше выбрать не мог. Там же одни песок и пыль, где HD Remaster то смотреть? Лучше бы уж выбрал миссию 2 в России, там хоть и темно, за то трава есть и освещенность можно поглядеть как работает. Короче новость ни о чем. :facepalm:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Izira писал(а):
Глаза с мозгом не обманешь, как тщетно пытаются маркетологи, графика уродская.

Ну как тщетно, они как всегда. Пытаются придумать новый лисапед, а дальше рынок поведет. Ведь как бы мы тут не говорили, что мол развод и т.д. и т.п. Ведь ежели народ клюнет, то все сразу ясно станет, даешь ремастеры-копипастеры в каждом новом издании. А так на счет глаз и графония, я бы повторился, что видать процесс со стрима взят, ибо качество видоса убогое. Ежели бы записали нормальным кодером аппаратным, может еще что- то видно было бы, а так лично я вижу Old Game = Remastered.

Member
Разница есть и достаточно заметная. Неужели кто-то ожидал от КоЛды графики уровня Батлфилда?

Member
Фото: 10
Kurt-35 писал(а):
Разница есть и достаточно заметная. Неужели кто-то ожидал от КоЛды графики уровня Батлфилда?

Ну в 2016 году можно было бы уровень батлы 3-4 замутить.

Member
до батлы тут, как до луны

Member
Те, кто не видит разницы в графике, явно не играли в оригинал...
Играл в мв1 3 года в мульт, лучше так ничего и не сделали. Было бы интересно зарубиться сейчас на старых картах, но платить еще за новое уг нафиг не сдалось.

Member
VortexMW лучше не значит хорошо. В старой графика как сейчас на смартфонах, в новой как на ps3)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа