Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Цитата:
Toyota представила робота-тамагочи для одиноких и бездетных
Цитата:
На одном заряде аккумуляторов Kirobo Mini способен проговорить больше двух часов подряд.
По моему это подталкивает бездетных людей к ещё большей депрессии и аутизму. Одно дело воспитывать ребёнка из дет. дома. По факту от этого польза ребёнку и в целом обществу. Другое дело - купить кусок пластика за 400 баксов и носится с ним как с ребёнком. Это же какая то шизофрения, особенно если осознавать, что куску пластика пофигу на хозяина, лишь бы вовремя втыкали его в розетку. По факту польза только производителю этого "чуда". А когда износится аккум - выкинуть на свалку и купить более современную модель.
Реально, азиаты долбанутые. Немного удивляюсь Toyota.
Хотя как игрушка для маленьких девочек - будет норм
Реально, азиаты долбанутые. Немного удивляюсь Toyota.
Благодарю вас за ваше мнение выше, я со всем согласен. А тоета очередной бренд, им всем важны бабосы, да и сейчас создают моду, где человек служит вещам ,вот и будут - куску платика, глины, г........у услуживать, как в каменом веке пляша вокруг идола, потом станут продавать - раскраски, мелодии, движения для робота:D, еще в виде игры выпустят, как симс какой-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
не ту потребность человека решили удовлетворить. ой, не ту. удовлетворение другой "основной" потребности может принести поболее денег. да и полезней для человечества будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Я уверен, что именно японцы первыми сконструируют и запустят в серию робота-педофила.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
wolfire писал(а):
Дети это необходимость прямо такая?
Для кого-то да. По разным соображениям, я всех их понимаю, но это не моё. Я эгоист и сибарит, и не желаю уродовать свою возлюбленную, которую единственную из людей люблю больше себя, какие, *****, дети? Если бы, вдруг, внезапно, в результате, например, инсульта, я потерял бы разум и у остатков меня включился бы инстинкт проодолжения рода, я бы купил такую хрень.
Для кого-то да. По разным соображениям, я всех их понимаю, но это не моё. Я эгоист и сибарит, и не желаю уродовать свою возлюбленную, которую единственную из людей люблю больше себя, какие, *****, дети? Если бы, вдруг, внезапно, в результате, например, инсульта, я потерял бы разум и у остатков меня включился бы инстинкт проодолжения рода, я бы купил такую хрень.
А своей тюбятейкой, ты тыкать в нее не боишься, там же на нем бактерии, может еще используешь для щелей, что не предназначены для этого, какого ты вообще изнашиваешь ей органы? Совсем страх потерял? Боязун ты, бойся дальше, всю жизнь бояться будешь, да хорошо тебя дисней мульты, совместно с фильмами обработали, что образ мамки с ребенком - зло.
Ну тебе - это явно на пользу не пошло, если на форуме кидаешься отстойными стишками, и всяких скоморокохов для убогих, у тебя своих мозгов нет, а ты их пропил, я прав? Или родился таким? После написания, я глянул твой профиль, пфф, да ты и есть алкаш-наркоман, смысл с тобой переписываться ноль!
Ну в японии своего покупателя найдёт, у них специфичное общество
Izira писал(а):
Ну тебе - это явно на пользу не пошло, если на форуме кидаешься отстойными стишками, и всяких скоморокохов для убогих, у тебя своих мозгов нет, а ты их пропил, я прав? Или родился таким? После написания, я глянул твой профиль, пфф, да ты и есть алкаш-наркоман, смысл с тобой переписываться ноль!
Что бы дети также жили словно рабы и не наслаждались, и думали - зачем это всё?
ffan писал(а):
ffan
Какой привет, таков ответ: он мне задал глупый вопрос, а что бы я не ответил, он написал бы, что-то вроде, а я не хочу заводить детей или не могу точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Категоричность - признак ограниченности. Добавлю от себя - необходимый и достаточный. Ах да ещё народная мудрость - "пьяный проспится, дурак - никогда". К чему это я? Да так, ни к чему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19