Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
слишком одноразовую игру сделали(

Member
Bak$ писал(а):
слишком одноразовую игру сделали(

Согласен, из предыдущих частей они многое что практичного сюда не захватили.

Но так то все ошибаются, главное чтоб след. часть игры не ударила в грязь лицом. Лично мне все предыдущие части, точнее с 1701 по 2070 очень нравились как и геймплеем, так и графикой. В принципе осуждать разрабов этой части не стоит уж так сильно, они в принципе сразу честно сказали, что игра превратится чисто в красивый градосим будущего, с небольшими элементами войны. В принципе так и есть. Единственное, что огорчает что они как раз по сравнению скажем с той же 2070 убрали мультик и соперничество на одной территории с AI или реальным соперником. Собственно из-за этого игра и стала скучней, ну и экономику на начало выхода упростили довольно, потом конечно исправили, но тем не менее. А в плане цены за игру, ну как сказать, я считаю адекватом на момент выхода 2,5 тыс. за дисковое расширенное издание, ибо коробочка с артбуком, аудио диск с фирмовыми треками и весь контент, что сейчас продается отдельно, по сей день мне в халяву.

Member
2070 не очень понравилась, в 1404 сижу.

Junior
Последнее предложение удалите, в сезонный пропуск dlc не входит.
PS: Юбики, вы че издеваетесь?

Member
torlan136 писал(а):
Последнее предложение удалите, в сезонный пропуск dlc не входит.
PS: Юбики, вы че издеваетесь?

Поддерживаю, я сначала статью прочел тоже обрадовался и комментарий написал, а тут неа. Автору статьи минус и администрации overclockers, чего вводите людей в заблуждение. На счет 700 руб. тоже борщ, подожду скидок.
Yalg писал(а):
2070 не очень понравилась, в 1404 сижу.

Каждому свое. В 1404 я тоже играю, просто чередую, когда будущее осточертевает. А на счет 2070 не знай, мне лично задумка с нововведениями и новой концепцией понравилась, особенно воздушные войска и подлодки. Ну во всяком случае у кого лицензия игры тот еще ковчегом баловаться может, на пиратке роскоши нету. Поэтому и брал полное издание.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа