Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2016 Откуда: Краснодар
Не знаю как вторая будет, но первую так и не осилил из-за ее зашкаливающей унылости и посредственности. Наглядный пример как делать не надо. Хороший как делать надо - Фрикшинл геймс.
В игре, построенной на свете и тени нет динамического освещения. "Окай" сказал я и поклялся никогда больше не оформлять предзаказ непойми на что. Чуть позже, благодаря Фоллауту 4 я вообще завязал с предзаказами, но это другая история)
+ Первая часть - отличный пример того, какими должны быть хорроры. Неплохо погружает в атмосферу происходящего и к концовке идешь с интересом на протяжении всей игры.
И что мы видим тут? Коридорное унылое кинцо. Из-за "насыщенности" особого времени на изучение нет - но в целом графоний, кажется, подвезли современный. Уничтожающе линейный, вам не дадут никакой возможности побояться и проявить креативность. Все пугалки - исключительно "бу". Если вас таки нагонят местные "болванчики", вас услужливо неподалеку вернут на рельсы. В общем, настолько интересно что я сразу после этого спать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Красноярск
Сколько знакомых в неё пыталось играть, но ни кто не выдержал более часа, т.к. все они плевались из-за отсутствия какого-либо оружия... Несуразица очевидна - толпы врагов и ГГ как обкаканый лошара с одной лишь камерой, вообщем такой расклад имхо однозначно скатывает игру в УГ, ибо это не знаменитые Пенумбра или Амнезия, где совершенно иной сюжет и наличие оружия там неуместно. p.s. для сабжа идеальным был-бы вариант как в Condemned: Criminal Origins.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
max129, переиграли в экшены, а это хоррор. в хорроре особенно интересно когда ты ограничен в оружии, либо его нет вовсе, и ты беззащитен. прошел первый аутласт вполне себе игра, но мне больше понравился ивл визин конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Spiteful Mouse писал(а):
либо его нет вовсе, и ты беззащитен.
Угу, на протяжении ВСЕЙ игры. А ещё можно поиграть в симулятор страпона. О вкусах, как говорится, не спорят
PS Искуственное, натянутое за уши линейное загонялово в рамки... тоже нравится. Некоторым. Главное, чтобы было разнообразие. Как по количеству, так и по качеству
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20