Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
{~Шок~}, аминь. Сам наоборот сначла был на нерефах, а потом поставил референс. ЖжжжжжжжжжЖЖЖЖЖ
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
у меня две FE 1080 (2050\11600) пашут , выше 73 градусов не видел , при том что скорость турбин не доходит даже до 60% и это все благодаря испарительным камерам , а тут алюминиевая болванка небось) http://img.playground.ru/images/9/5/DSC_0001.JPG для сли связок при правильном построении воздушных потоков турбина идеальна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
WWQ писал(а):
для сли связок при правильном построении воздушных потоков турбина идеальна.
Юзал я две 480-ки с турбинами. Между картами расстояние в 1 слот (тобишь около 1-1,5 см) Сбоку обдув вертушкой, так же поток от 3-х вертушек со стороны жёстких дисков. В простое разница около 5-7 градусов, в нагрузке от 3 до 5 градусов. Шум такой, как будто реактивный самолёт взлетает.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
{~Шок~} писал(а):
Юзал я две 480-ки с турбинами. Между картами расстояние в 1 слот (тобишь около 1-1,5 см) Сбоку обдув вертушкой, так же поток от 3-х вертушек со стороны жёстких дисков. В простое разница около 5-7 градусов, в нагрузке от 3 до 5 градусов. Шум такой, как будто реактивный самолёт взлетает.
у меня не шумно и не горячо, видать турбина турбине рознь + у вас алюминиевая болванка , а у меня испарительная камера.
iKogep23 писал(а):
У меня MSI GTX 1070 Gaming X 8G и выше 62 в играх не видел. В Хэйвене до 65 нагрелась. В простое 29-35 градусов и это при том, что до 60 пассив.
поставь вторую рядом и получишь ташкент градусов в 80 + хаотичные воздушные потоки. (утрировал)+ 1070 холоднее чем 1080. Карлсоны хороши ток в солло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19