Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Автор эксперимента даже сделал фотографию с монитора, чтобы развеять сомнения криминалистов-любителей в подлинности результата.
Такое может развеять сомнения развишо идиотов. Наоборот отфотошопленый скрин легче исследовать на предмет махинаций, чем мыльную фотку отфотошопленого скрина.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
SerjSTALKER писал(а):
интересно а под таким разгоном он хоть приблизится по производительности к Core i3?))
А ты с таким возрастом по уму хоть приблизился к Core i3?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
SerjSTALKER писал(а):
интересно а под таким разгоном он хоть приблизится по производительности к Core i3?))
Я пересел с fx 8300 на этот недопроц i3 6100, такого фэйла я ещё не испытывал, это всё равно, что пересесть со стационарника на дешманский ноут, всё кряхтит и пердит, но как-то ещё умудряется работать, что-бы нормально поиграть надо всё в фоне по отключать, вообще всё. К хорошему быстро привыкаешь (8 потоков у fx), благо i3 у меня лишь до нового года...
Member
scorponozhek писал(а):
Я пересел с fx 8300 на этот недопроц i3 6100
Жертва рекламы.
VINRARUS писал(а):
Жертва рекламы.
Сам ты жертва, а скорее школьник или великовозрастный иди от, знаешь в жизни всякое бывает и что-бы делать такие заявления ты подумай вначале (хотя в твоем случае все и так ясно, что не чем по ходу) у меня fx помер, а комп нужен был срочно, я забрал денежку по гарантии и перешёл на скай ("на всё - про всё" у меня ушли сутки и была рабочая система уже на руках) - за те же бабки и на asus z170-p под разгон (пока i3 правда, продаётся потом на авито в лёгкую) к новому году будет i7 (может инженерник, думаю пока), да и дебилом надо было быть, чтобы взять его снова (fx8300) в 2016 году, а ты можешь курить дальше, что ты там куришь...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
ultrafx писал(а):
Зато теперь в любом споре можешь кидать ссылки на обзоры, в которых i3 быстрее, а таких процентов 99.
Ха ха, а ты петросянчик, только не говори, что ты ещё и крестиком вышивать умеешь.
Citation писал(а):
да-да, кто ж его купит, когда за такую цену продается fx 83..
Большинство не станет брать проц от амд, так как intel пользуется бОльшей популярностью ты и сам это понимаешь. Я всё ещё бы сидел на нём (fx8300) и в "ус не дул" если бы он не умер, но раз представился шанс (вернуть деньги по чеку) я и решил сменить платформу...
Citation писал(а):
А штеуд молодец, сначала на ой 3 сажает, потом на ой 5-7. Отлично баблишко стрежет)
Впрочем как и ХОЧУ В БАН, вначале у меня был fx4300>6350>8300 только вот ХОЧУ В БАН не тащит с картами выше 380х, да и в производительности проигрывает процессору за 7.5к рублей (i7 6400t) инжинерный образец. Конечно печально, что компания так опустилась, штеуд и накручивает цены давая прирост производительности лишь 5-7%, если бы АМД хоть что-то могла (кроме того как сосать и у тех, и других - я о компании в целом), то и цены были ниже и процы лучше...
scorponozhek У меня 1070 с нормальным разгоном тащит,а у тебя не тащит..руки наверное подводят?) кстати, ты просто написал, что fx 4300, потом fx 6300,потом fx 8300. С потолка просто написал, чтобы оправдать неудачную покупку ой 3) Ну кормись +5% дальше, может полегчает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15