Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Мне четвёртые нравятся. Да, она казуальнее, но чертвоски атмосферная игра.

Member
Фото: 4
А мне и 4 нравились... А все, что потом выходило совершенно не зацепило.

Member
Фото: 0
Шестые,по-началу,тоже были не очень,но их хотя-бы допилили до вполне добротной игры,но вот ЭТО - просто позор.Если сравнить 6 и 7 с самого релиза,то 6 - просто идеальная игра.
Но самый шик,это цена - 2400!!!руб + дополнение за 1500руб. :roll:

Member
4 герои просто не надо было называть героями - и все. В целом я пропустил эту часть, но по отзывам вполне себе ок.

Member
Фото: 6
3, 4 и 5 хорошие части. Добавили бы в 5-ые человеческий выбор команд в мультиплеере и ничего бы больше не надо было. 6 уже совсем не то. Про 7 и говорить не хочу...

Member
Фото: 3
после 3 не играл. Знакомые очень неплохо о 4 и 5 отзывались. Неужели 7 настолько плохи....

Member
Статус: В сети
Фото: 700
в 6 и 7 не играл
3 наше всё ;)

Member
A224 писал(а):
в 6 и 7 не играл
3 наше всё ;)

3 слишком механические. Я когда-то играл пару игр с чуваками, которые реально день и ночь задротили в героев. Что сказать - скучнее партии не видел. Просто по 20 минут на глобальной карте, фарм зомбяков одним виспом и кучкой лучников, построение дебильных цепочек, хождение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по одной клетке каждым из 8 героев и прочий абуз механики...

А с точки зрения геймплея 5 очень хороши: то же колесо умений шикарно имхо. Я очень много играл только чтобы разные комбинации скилов из колеса попробовать. Юниты - интересные, музыка - шикарная, не хуже 2 и 3 частей (особенно некрополис и хэвен таун).. Плюс там часть абузов на уровне игры зарублена была (вроде дракогеддона).

Software News Editor
Psilon писал(а):
3 слишком механические. Я когда-то играл пару игр с чуваками, которые реально день и ночь задротили в героев. Что сказать - скучнее партии не видел. Просто по 20 минут на глобальной карте, фарм зомбяков одним виспом и кучкой лучников, построение дебильных цепочек, хождение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по одной клетке каждым из 8 героев и прочий абуз механики...

Вы про каких-то лютых задротов говорите. ) Они там и горгулий по единичкам разбивают, чтобы гремлинов прикрывать, и всё такое.
На любительском уровне трёх-четырёх героев (один главный, три - подвозка армии к главному и сбор ресов) хватало выше крыши. А на гигантских картах уже телепорт рулил.
Что ни говори, третьи - легенда. Лучшие герои. Такого уже не будет. :-(

Member
Фото: 39
вторые самые няшные, 3тьи самые играбельные с намёком на баланс.

Member
Фото: 19
Psilon писал(а):

есть такая штука, как ограничение хода, для любителей подумать и закупиться во всех замках.

в игру надо добавлять больше таких фишек, как драгогедон, а не делать все замки одинаковыми.

Member
Фото: 7
Только третьи. Это самая форевная игра всех времён. Вот увидите, когда мы все здохним и прилетят планетяне проводить раскопки, высшим достижением нашей цивилизации будет признаны третьи. Только уже ради них одних стоило изобретать компы, интернеты и процессоры.

Member
Фото: 66
6 как не странно были более менее норм, особенно порадовало с геральдическим орудием фишки и развитие бонусов. После патчей всех было все более мене норм, хотя мелкие баги остались, например абилка королевских грифонов и ещё что-то.
Но вот 7 герои с релиза было нечто - такого релиза я не помню - за вампиров 2 миссия не проходилась без официального чита, позже вроде исправили но уже не проверял. Хотя у Юбиков любой релиз - это нечто...

Member
Фото: 7
h3

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 0
7 даже не стал пробовать. Из остальных - 3-и герои wog и классника лучшие и за одно 5-ые герои. 4 тоже весьма и весьма офигенные, не одна сотня часов за ними была убита, но они другие по механике. Ожидал в 7 части увидеть всё самое лучшее из прошлых частей, т.к. 6 часть была откровенным разочарованием, но не судьба....

Member
wog

Member
Фиг знает, мы пока с другом осваиваем седьмую часть. Когда она вышла супер лагучей, я сказал ему не брать её, собтсвенно после выхода аддона мы и начали играть в неё. Пока выглядит и грается лучше шестой части, она совсем дно была и есть. Седьмая так себе, пока не понял. Для меня лучшие пятые, с другом уже до дыр затёрли её. Но карты стабильно выходят новые и всегда интересно поиграть в них.

Member
Barash писал(а):
Вы про каких-то лютых задротов говорите. ) Они там и горгулий по единичкам разбивают, чтобы гремлинов прикрывать, и всё такое.
На любительском уровне трёх-четырёх героев (один главный, три - подвозка армии к главному и сбор ресов) хватало выше крыши. А на гигантских картах уже телепорт рулил.
Что ни говори, третьи - легенда. Лучшие герои. Такого уже не будет. :-(

Большинство игроков в третью часть (кто играет до сих пор) именно такие. Да и конечно, если играть в игру больше 10 лет, то рано или поздно все нюансы изучишь, и конечно будешь юзать. Но для меня на этом уровне игра умерла. Играть в игру "скольких ботов на максимальной сложности ты вынесешь на м карте" не очень интересно, а все игроки в реале превратили некогда интересную игру в механическую передвижку юнитов и игру "зафарми первым 10 гнезд ос и зайди трежуру".

ZloiOrk писал(а):
есть такая штука, как ограничение хода, для любителей подумать и закупиться во всех замках.

в игру надо добавлять больше таких фишек, как драгогедон, а не делать все замки одинаковыми.

Есть такая штука - общество. Так вот, когда общество играет на таких настройках (см. турнирные правила хомм3), то все кто не согласен идут лесом. И вариант либо играть с задротами на их правилах, либо играть одному с компом. Первое я попробовал - не понравилось, второй постепенно надоело. После этого я вообще играть перестал. Приятно было вспомнить старые деньки, когда я рубился с отцом вместо учебы, когда болел и сидел дома, но к сожалению мы выросли, мы живем в разных квартирах, и даже если пересечемся в напряженные рабочие будни выкроить 6-8 часов на заезженную до дыр, но такую приятную игру не получится... Уверен, что у многих людей та же история.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
IdeaFix писал(а):

Тогда уж horn of the abyss, выглядит намного интереснее, чем эта попытка скрестить героев и disciples.

Мемbеr
Фото: 19
Za9c писал(а):
Для меня лучшие пятые, с другом уже до дыр затёрли её. Но карты стабильно выходят новые и всегда интересно поиграть в них.

Где взять карты для одного игрока? Чтобы комп был в противниках. А то я в 5-х карты наизусть уже знаю, на Героической сложности комп кладу одной левой...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа