Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

P.S.

Партнер

Member
Фото: 0
пускай стрясут с тех кто им продал аккумуляторы.

Member
Естественно, что для такого гиганта как Samsung эти убытки жалкие крохи.
Что реально пострадало так это репутация, вот о чём нужно им переживать.

Member
Spiteful Mouseтак с учетом что они так и не обвинили китайцев скорее всего виновата своя же дочка.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
jjxaker писал(а):
Естественно, что для такого гиганта как Samsung эти убытки жалкие крохи.

два месяца они были во всех новостях о том что при 0.1% брака они поменяли все девайсы. Репутация от такого только укрепилась.

Member
Bioskiller, не могу согласиться, вот личный пример:
иду со знакомой девчонкой на днях: говорит мне хочу самсунг, но они все взрываются, так же еще один по работе ответил, про самсунг.
люди не разбираются, им пофиг, они не видят разницы между не взрывается а возгорается, и не все а 1 из 1000, и не все модели а конкретно одна note7

Member
Фото: 39
конечно не навредил, железа на 100$ а продают за 1000$
с таким наваром в убыток сложно уйти.

Member
Slasher писал(а):
конечно не навредил, железа на 100$ а продают за 1000$

если у ноте7 на 100 баксов, то у божественно быдлофона вообще на 50

Member
Фото: 16
Spiteful Mouse писал(а):
люди не разбираются, им пофиг, они не видят разницы между не взрывается а возгорается, и не все а 1 из 1000, и не все модели а конкретно одна note7

Но это россия, а мы говорим о мировом сообществе, где люди подкрепляют слухи фактами. И не обсуждают то, что написано на стенах у парка.

Member
CodARM писал(а):
Но это россия

о да, в россии быдло, а в светлой европе и сшп все образованные.

Member
CodARM
Это взгляд через розовые очки на запад). Плевать они хотели на факты, они тупые все в основном и им плевать на всё.

Member
Фото: 16
KXM писал(а):
Это взгляд через розовые очки на запад). Плевать они хотели на факты, они тупые все в основном и им плевать на всё.
Но там маркеологи знают как продавать, и пропаганда намного круче. Даже я не замечал её. Бренд имеет вес(пример этой новости, самсунг брали, и будут брать),а не совет тети вали с 3го подъезда. В общем тема многогранная, и мой пост, не зарагивает многих аспектов.

Member
Да репутационные потери большие по той простой причине, что ноут позиционировался как идеальный вариант для их же геар-окулусов, а если "они взрываются", то простой потребитель что резюмирует? Правильно, если мозг не взорвется, то глаза точно сгорят, да и ребенку уже не дашь поиграть, значит в печь такое.
Да и вообще это может скзааться на продажах геаров, типа нафиг мне это всё взрывоопасное самсунговское в районе головы..

Member
paresser писал(а):
Да репутационные потери большие по той простой причине, что ноут позиционировался как идеальный вариант для их же геар-окулусов, а если "они взрываются", то простой потребитель что резюмирует? Правильно, если мозг не взорвется, то глаза точно сгорят, да и ребенку уже не дашь поиграть, значит в печь такое.
Да и вообще это может скзааться на продажах геаров, типа нафиг мне это всё взрывоопасное самсунговское в районе головы..

Голова, глаза...-если это чудо ночью взорвется и устроит пожар, то может вся семья с жилищем сгореть! Я бы от такого девайса тут же избавился. Производитель сильно упал в моих глазах. Батареи, насколько я знаю, они сами производят. Получается, что и самсунговское качество ниже плинтуса может быть и самого смартфона в целом. И уж точно за такие выходки не захочеться большле смотреть на их флагманы.

Member
Фото: 1
Feilan есть видео, экран ноута7 царапается трешкой по шкале Мооса, айфон шестеркой)

Member
jjxaker писал(а):

Кто реально пострадал, так это люди, у которых телефон взрывался в руках. Не?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
о да, в россии быдло, а в светлой европе и сшп все образованные.

Ложная дихотомия. Нехороший демагогский прием, однако.
KXM писал(а):

А у нас типа все умные?:)

Я думал задорнов с его "ну тупыыыыеееее" остался в нулевых, ан нет.

FoxhaunD писал(а):
Кто реально пострадал, так это люди, у которых телефон взрывался в руках. Не?

Не думаю, что он прям взрывался, что руки отрывало или хотя бы ожоги было. Хотя люди со слабым сердцем могли пострадать, да.

Member
Улыбнуло. Неужели было много аналитиков которые думали обратное. Я надеюсь не много. Ибо просто большинство учло модель продаж на рынке Самсунга. Говоря простыми словами ноут 7 лишь одна из десятка моделей на рынке у самсунг. К тому же ее доля мизерная в общем объеме продаж. Отсюда простой вывод ноут 7 даже если бы провалилась в продажах никак бы не сказалась серьезно на общем финансовом состоянии. Это вам не одна борзая компания с одной двумя моделями в год. Вот для нее провал одной модели серьезно. Возможно поэтому компания так и не признает брак который у нее бывает очень часто. Например брак с аннтеной она так и не признала...

Мемbеr
Фото: 19
Overclockers.ru писал(а):
P.S.

Смеялся до слез!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа