Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Bioskiller, не могу согласиться, вот личный пример: иду со знакомой девчонкой на днях: говорит мне хочу самсунг, но они все взрываются, так же еще один по работе ответил, про самсунг. люди не разбираются, им пофиг, они не видят разницы между не взрывается а возгорается, и не все а 1 из 1000, и не все модели а конкретно одна note7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
KXM писал(а):
Это взгляд через розовые очки на запад). Плевать они хотели на факты, они тупые все в основном и им плевать на всё.
Но там маркеологи знают как продавать, и пропаганда намного круче. Даже я не замечал её. Бренд имеет вес(пример этой новости, самсунг брали, и будут брать),а не совет тети вали с 3го подъезда. В общем тема многогранная, и мой пост, не зарагивает многих аспектов.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Да репутационные потери большие по той простой причине, что ноут позиционировался как идеальный вариант для их же геар-окулусов, а если "они взрываются", то простой потребитель что резюмирует? Правильно, если мозг не взорвется, то глаза точно сгорят, да и ребенку уже не дашь поиграть, значит в печь такое. Да и вообще это может скзааться на продажах геаров, типа нафиг мне это всё взрывоопасное самсунговское в районе головы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
paresser писал(а):
Да репутационные потери большие по той простой причине, что ноут позиционировался как идеальный вариант для их же геар-окулусов, а если "они взрываются", то простой потребитель что резюмирует? Правильно, если мозг не взорвется, то глаза точно сгорят, да и ребенку уже не дашь поиграть, значит в печь такое. Да и вообще это может скзааться на продажах геаров, типа нафиг мне это всё взрывоопасное самсунговское в районе головы..
Голова, глаза...-если это чудо ночью взорвется и устроит пожар, то может вся семья с жилищем сгореть! Я бы от такого девайса тут же избавился. Производитель сильно упал в моих глазах. Батареи, насколько я знаю, они сами производят. Получается, что и самсунговское качество ниже плинтуса может быть и самого смартфона в целом. И уж точно за такие выходки не захочеться большле смотреть на их флагманы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Улыбнуло. Неужели было много аналитиков которые думали обратное. Я надеюсь не много. Ибо просто большинство учло модель продаж на рынке Самсунга. Говоря простыми словами ноут 7 лишь одна из десятка моделей на рынке у самсунг. К тому же ее доля мизерная в общем объеме продаж. Отсюда простой вывод ноут 7 даже если бы провалилась в продажах никак бы не сказалась серьезно на общем финансовом состоянии. Это вам не одна борзая компания с одной двумя моделями в год. Вот для нее провал одной модели серьезно. Возможно поэтому компания так и не признает брак который у нее бывает очень часто. Например брак с аннтеной она так и не признала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17