Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Как же приятно играть за монитором 21/9. В гонках, к примеру, лучше передаётся скорость из-за задействования периферического зрения, а в других играх просто видно больше слева и справа, что добавляет погружения. Не знаю, зачем мониторы делают изогнутыми, чуть от центра отодвинешься и теряешь нормальный обзор половины экрана, да и на глаза дополнительная нагрузка.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Мне лично больше нравится 28" в режиме портрета играть, вот там периферия сразу ощущается, смотришь вверх на здания и они действительно кажутся высоченными, кто играл тот знает про этот эффект.
Последний раз редактировалось Вилли 09.10.2016 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
korn87 писал(а):
Как же приятно играть за монитором 21/9.
После такого соотношения сторон, на другие мониторы даже и пересаживаться не хочется. Жаль что не с G-Synk, а так бы отличная модель получилась для меня лично.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
LG 38UC99, по-моему первый моник в формате 24:10. Вот это настоящая крутотень, и по высоте отлично и по ширине, причем без излишеств, т. к. 38" 16:9 на компьютерном столе смотрится нецелесообразно, мягко говоря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
классный, но выгнутость - не есть хорошо , вау эффект проходит через 2 дня ,а уменьшенная диагональ до ~ 31" изза выгнутости + не комфортные углы обзора (если смотришь кино в компании или с семьей) , а для одного норм.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
korn87 писал(а):
Как же приятно играть за монитором 21/9. В гонках, к примеру, лучше передаётся скорость из-за задействования периферического зрения, а в других играх просто видно больше слева и справа, что добавляет погружения. Не знаю, зачем мониторы делают изогнутыми, чуть от центра отодвинешься и теряешь нормальный обзор половины экрана, да и на глаза дополнительная нагрузка.
JIEXA писал(а):
После такого соотношения сторон, на другие мониторы даже и пересаживаться не хочется. Жаль что не с G-Synk, а так бы отличная модель получилась для меня лично.
Самый лучший вариант на данный момент это 27 дюймов 2560х1440 - 144Гц на IPS матрице Лучше не найдешь
21:9 в игре все что далеко очень сильно визуально приближает и из-за этого все впечатление от игры портится. Это главный недостаток, а то что кричат мол вот на широком мониогре больше графики тпа болше площади видно типа КРАСОТА ЛЯПОТА это все просто уловка брат. Не ведись!!!
вот у меня такой был 34 инч 3440х1440 редкостное говно
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
DP 1.2 уже прошлое: пора 1.4 ставить или хотя бы 1.3. Изогнутость лишь ухудшает обзор и увеличивает стоимость. Разрешение 2560х1080 вызывает недоумение: почему не 2560х1440 или 2560х1600? Цена в 700 у.е. неадекватна, красная цена ему 500 у.е. Жаль Inquisitor в обсуждение не зашел: он бы это поделие разнес в пух и прах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15