Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ianus что свое можно создать в формате черного\белого кирпича? кирпич круглый - был, кирпич квадратный - был, кирпич с закругленными углами - был.
Некоторые пытались делать. Не ровную заднюю крышку, различные выемки\"въемки" шероховатости, выпуклости и т.п.
все обзорщики потом орут: убожество, говно, нестандартно, неудобно. И на самом деле они правы, потому что уже есть форма кругло-квадратного-закругленного кирпича - самая удобная.
это как вилка, не надо с ней ничего делать и выдумывать.
Keltis, понятно, что китаецы своего ничего не придумывают, а просто копируют то что есть, но просто, смотрим фотографии, спереди айфон, сзади айфон, ну добавте какой-нибудь мизер от себя, хотя бы уберите эти убогие линии сзади, будет хоть чуть-чуть, но смотреться по-другому, нет, качует от китайца к китацу... слов нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
нормальная форма, что не нравится то? ну похож он там на что-то, да и хрен с ним, мне лично плевать на это, главное что в руке должен лежать удобно. Ну единственно что, я б кнопки громкости перенёс на другую сторону
??? Вы пользовались, или так, с дивана вякнули? У меня Redmi 3S со сканером на задней панели, идеально удобно, палец сам туда ложится. У сотрудника Samsung Note, сканер в кнопке Home. Не пользуется - неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
Albulane__alex8 и XRN3 и SGS3 есть, и там и там отпечаток пальца удобен, ах да на SGS3 его нет, но включаю его ещё в кармане, клавишей хом, собственно так бы и отпечаток срабатывал, в общем удобно и так и так, а если кто вякнет, что мол пока телефон лежит и его не активировать не взяв в руку, так скажу, что за всё время, пока у меня был смартфон, а это как минимум пять лет, такой необходимости не было, что нужно его активировать лежащим на столе, и что то потом в нём тыкать)
??? Вы пользовались, или так, с дивана вякнули? У меня Redmi 3S со сканером на задней панели, идеально удобно, палец сам туда ложится. У сотрудника Samsung Note, сканер в кнопке Home. Не пользуется - неудобно.
Судя по вашему комменту, вы тоже с дивана вещаете про сканер в хоуме, личный опыт только с кнопкой сзади. У меня был редми3про со сканером сзади, теперь ми5 со сканером в хоуме - сканер сзади хрень. Ну либо для кривопальцевых.
почему все думают, что это не удобно. Купил сдуру телефон 5,5 дюйма с дактилоскопическим датчиком сзади. Уже через сутки понял, что иначе было бы менее удобно. сравнивал с леново P1(у него внизу на фронтальной панели) лично для меня это менее удобно т.к. держась за середину телефона большой палец надо отклонять до предела, что долго и инода не приятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26