Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
BigCar писал(а):
Разрешение такое доисторическое, чтобы полярис смог его потянуть?
Что-бы его потянул GTX 1080 в ведьмаке на всех максималочках хотя-бы в 60 фпс. Ждем 1080Ti возможно он сможет выбить у ведьмака 100Фпс, не говоря уже о 144ФПС с вертикалкой на этом мониторе. В общем, нвидия гейм воркс интересная штука.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
ViktorVV писал(а):
Но нет, щас набегут любители 4К, и скажут что вы все слепые!
Так у меня и справка есть.... амблиопия. Правда в военкомате прозревал регулярно, а в 27 мне заявили что я в мирное время вообще не призывной и 10 лет их дурачил якобы идеальным зрением будто я сам себе в карточку единицу рисовал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
IdeaFix писал(а):
Правда в военкомате прозревал регулярно, а в 27 мне заявили что я в мирное время вообще не призывной и 10 лет их дурачил якобы идеальным зрением будто я сам себе в карточку единицу рисовал....
Так правильно, это не болезнь, это сглаживание. Вот у меня при минус 3 MSAA x 64
ViktorVV писал(а):
Солидарен полностью, сам в основном юзаю 1280х720 на 24 дюймах! Но нет, щас набегут любители 4К, и скажут что вы все слепые!
Я прибежал, и говорю, что у меня 23 дюйма FHD и хочу 40 дюймов в 4к. Ибо я играю в основном в игры, в которых большая диаганаль смотрится щикарно.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
На 40 дюймах возможно FHD не спасают, но на меньшей диагонали его хватит за глаза! А всем любителям 4К советую играть, сидя как можно ближе к экрану, и скора вам будет всё равно какое на нём разрешение, по тому как зрения у вас уже для этого не останеться (шутка)! По тому как, на расстоянии в 50 см, уже не видно разницы между FHD и 4К, на диагоналях менее 30 дюймов. Но фанаты пикселей сейчас снова докажут, почему их нужно больше!
prototype7 Молчи не говори, а то у графо дрочеров и фанатов пикселя разрыв шаблона случится! Как же так кинотеатр и всего 2К, этого просто быть не может!
Последний раз редактировалось ViktorVV 08.10.2016 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
У бенка откат в прошлое случился, фулхд, да еще и не Zowie. Когда же уже начнут доить юзеров 4k мониторами? Пока только все возле 2k и изогнутости крутится, а 4k похоже берегут на будущее.
Последний раз редактировалось Вилли 08.10.2016 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28